Andrea (61-65)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • SonstigeEine Reise, die ich gerne wiederhole!

Eine wunderschöne gepflegte Anlage mit erstklassiger Küche und sehr freundlichem Personal. Es fehlte an nichts!!

• Sehr geräumige, geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Sehr ruhige Lage. Habe sehr gut geschlafen, lediglich die Elektronik zur Klimaanlage ist für meinen Geschmack nachts zu hell.

• Sowohl die Hotelküche als auch die Restaurants haben uns begeistert. Es war immer ein High-Light zum Essen zu gehen. Besonders hervorzuheben ist die Restaurationsleiterin "Aphrodite". Mit ihrer Kompetenz, Zuvorkommenheit und Freundlichkeit (auch für das eigene Personal) war es immer ein Vergnügen bei "ihr " einzukehren.

• Gut
  • Man fühlt sich wirklich als Gast. Hin und wieder fehlten ein wenig die Englischkenntnisse.

• Gut
  • Ausflugsziele sind mit Mietauto oder Taxi zu erreichen.

Die Tennisanlage war in einem guten Zustand mit sehr nettem Trainer. Die zahlreichen Poolanlagen sind sehr ansprechend gut gestaltet. Die tägliche Live-Musik in der Bar am Abend hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten.Ein

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Andrea

Lieber Andrea, Vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Wir freuen uns zu lesen, dass wir es geschafft haben, Ihre Wünsche zu erfüllen und Ihnen ein einzigartiges Urlaubserlebnis zu bieten. Darüber hinaus schätzen wir Ihr positives Feedback bezüglich unseres Personals, da wir wirklich stolz auf sie sind und sie als das größte Gut unseres Hotels betrachten. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut in unserem Resort willkommen zu heißen. Mit freundlichen Gruessen, Das Management Team

Offizielle Hotel Homepage