Sichere Dir jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Claus Peter (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2005 • 2 Wochen • Strand
17 herrliche Tage in einem Superhotel

Über das Hotel ist hier eigentlich schon alles gesagt worden. Den positiven Berichten können wir uneingeschränkt zustimmen. So richtig negativ ist uns eigentlich nichts aufgefallen. Sehr schöne, gepflegte Anlage. Frühstück und Abendessen einfach unbeschreiblich, sowohl vom Angebot und auch der Qualität der Speisen. Ende April/Anfang Mai war das Hotel nicht sehr stark belegt, dewegen kann unser Urteil nur für diese Zeit gelten. Uns hat es sehr, sehr gut gefallen. Wer noch spezielle Fragen hat, soll uns doch einfach anmailen. Wir helfen, wenn möglich, gerne weiter. Wir können auch gerne Bilder schicken!

• Sehr schönes, geräumiges Zimmer. Gute Einrichtung. Betten sind 100 cm breit, Matratzen ziemlich hart, aber besser als durchgelegen. Bademäntel und Hausschuhe vorhanden. Eingebauter Kühlschrank.

• Speisenangebot schon oben erwähnt, einfach allererste Klasse!! Getränkepreise sind tatsächlich Wegelagerei. Wenn man Wasser trinken möchte, unbedingt "local Water" bestellen. Kostet 3,10 Euro. Das Gerolsteiner immerhin 5,60 Euro. Getränke kauft man im Supermarkt, links neben dem Hotel, direkt an den Tennisplätzen. Schöner gepflegter Laden, gute Preise. Sehr gutes Angebot, auch an verschiedenen Weinen. Direkt vor dem Hauptportal liegt die Taverne "Golden Beach", sehr zu empfehlen.

• Alles ohne Beanstandung. Personal ist freundlich, etwas mehr "Herzlichkeit" wäre schön.

• Gut
  • wie geagt, schon alles beschrieben, nichts hinzuzufügen!!

Auch hier waren wir mit dem Angebot zufrieden. Schöner Fitnessraum, öffnet leider erst um 8:00 Uhr. Im Zimmer liegen Badetücher, die an den Strand und an den Pool mitgenommen werden können. Gegen eine Kaution von 15 Euro kann man noch Tücher im Minimarkt des Hotels bekommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise