Erika (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Wunderbares Hotel mit ganz netten Personal

Es war eine wunderbare Woche . Das Hotel sehr schön u gepflegt. Essen lecker u für jeden etwas dabei . Personal sehr freundlich u zuvorkommend! Werden es garantiert weiterempfehlen! An der Poolbar unbedingt die Crêpes von Jolanda u Co probieren , werden immer frisch zubereitet. Ein toller Service war auch,dass am Vormittag die Kellner im Garten mit Obst an den Liegen vorbei kamen . Der Garten mit genügend Liegen war überhaupt wunderschön mit vielen Palmen u sehr gepflegt. Es war ein toller Urlaub! !!!!!!!!!!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Erika

Sehr geehrte Erika, herzlichen Dank für das freundliche Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Unser gesamtes Team ist sehr glücklich darüber, dass wir Sie von unseren Hotelannehmlichkeiten und unserem aufmerksamen Service überzeugen konnten. Auch sind wir sehr erfreut über Ihre positiven Worte bezüglich unseren Gartenbereich als auch über unsere abwechslungsreiche Speiseauswahl, insbesondere unsere frischgemachten Crépes. Ihr Kommentar zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und wird uns auch zukünftig motivieren. Wir freuen uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch und stehen Ihnen für Weiteres sehr gerne zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage