Es ist ein modernes Hotel, in toller Lage zum Meer. Das Zimmer war geräumig und mit allen ausgestattet was man benötigt.Der Empfang war unkompliziert freundlich und das Einchecken rasch erledigt so dass man rasch auf das Zimmer geleitet wurde
Das Zimmer war mit einer funktionierenden Klimaanlage, einem Fernseher, einem mit Selters und Bier gefüllten Kühlschrank ausgestattet. Die Betten waren angenehm und keine durchgelegenen Matratzen! Ablagemöglichkeiten waren ausreichend vorhanden, ebenso ein Safe. Das Bad war mit Hand- und Badetüchern sowie einem Fön ausgestattet. Erfreulich, dass auch eine Steckdose für einen Rasierer vorhanden war.
Ein Lob gebührt den Köchen und Helfern in diesem Bereich. Das Essen war vielseitig, schmackhaft und konnte durch den Obst-und Gemüsebereich hervorragend ergänzt werden
Ob es die Mitarbeiter der Rezeption waren, oder die Damen und Herren am Eingang des Essensbereiches waren,die jeden Gast jedesmal freundlich begrüßten und zu einem freien Platz geleiteten, alle waren sehr um das Wohlbefinden des Gastes bemüht. Aber auch die Mitarbeiter im Außenbereich, seien es die Animateure oder in den bei den Pools gelegenen Erfrischungsbauden waren freundlich, flink und zuvorkommend. Zwei Tage vor unserer Rückreise hatte ich ein persönliches Problem und wandte mich an den Gästebetreuer Herrn Kostas, der in ein bzw. zwei kurzen Gesprächen mein Problem lösen konnte. Wir hatten dank der vielen sichtbaren und unsichtbaren Helfer einen entspannten und erholsamen (Kurz-) Urlaub, so dass ich mich freue Anfang Oktober wieder das freundliche „Kallimera“ im Mitsis Faliraki zu hören!
Was ich nicht mehr mache ist, den Transport vom bzw. zum Flughafen mit zu buchen. Es ist ermüdend dass zunächst noch drei oder vier Hotelanlagen, mehr oder minder gut zu erreichen, abklappert. Umso erfreulicher war die Busverbindung nach Rhodos-Stadt die fast stündlich genutzt werden konnte.
Es war eigentlich für jeden etwas dabei, seien es die Fitnessangebote durch die Animateure oder ob es schwimmen im Meer oder im Pool war.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Wilfried |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Wilfried, Im Namen des gesamten Mitsis Faliraki Beach Hotel-Teams bedanken wir uns herzlich für Ihre großartige Bewertung bezüglich Ihres letzten Aufenthalts bei uns! Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem zuvorkommenden Service, der Vielfalt und Qualität an Speisen sehr begeistern konnten und Sie auch mit unseren Zimmerannehmlichkeiten und der direkten Strandlage sehr zufrieden waren. Es wäre eine große Freude Sie hoffentlich bald wieder in unserem Haus willkommen heißen zu dürfen! Beste Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.