Nicole (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder

Der Service ist super, das Personal zuvorkommend. Der Strand und das Meer sind super. Man kann weit hinauslaufen. Die ganze Anlage ist schön. Die Zimmer verdienen aber keine 5*. Unser Familienzimmer war eng und vom Standard her eher 3*. Das war für uns aber okay, da wir ja nicht viel Zeit dort verbrachten. Das Essen war okay, sie geben sich Mühe. Man kann den ganzen Tag frische Waffeln, Crepes, Hot Dogs und Glace essen. Jederzeit alkoholische Getränke an den Bars bekommen. Ein Schlaraffenland! Die Liegestühle am Strand sind auch gratis. Es gibt Kinderanimation und jeden Abend eine Show. Wir empfehlen das Hotel weiter und werden wieder kommen!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, Herzlichen Dank für das positive Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach Hotel! Wir freuen uns sehr, dass Sie so begeistert von unserem Haus und von unseren Mitarbeitern erzählen und, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Insbesondere freuen wir uns, dass Ihnen die direkte Strandlage, die Vielfalt an Speisen aber auch unser Veranstaltungsprogramm sehr gefallen haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage