Ein Mitglied der MITSIS Kette und da wir schon in 2 Anderen sehr gute Erfahrungen gemacht haben, wollten wir mal dieses Beach und Family Hotel ausprobieren. Kompakte Anlage ohne weite Wege, auch für Familien mit kl. Kindern im Buggy geeignet, denn es gibt zu jeder Treppe auch Wege ohne Stufen. Concierge Stergios kann super deutsch sprechen, was für Viele hilfreich ist. Es gibt Geschenke bei Ankunft und Abreise - nette Geste. Kofferboy hilft bei Ankunft und Abholung mit dem Gepäck und war sehr freundlich! 2 kleine Shops sind im Hotel vorhanden. Corona Tests sind im Hotel möglich (Schnelltest und PCR Test mit Termin)
Wir wurden geupgradet - Vielen Dank! Familienzimmer mit 2 Räumen war sehr gut! Die Familienzimmer mit Hochbett haben wir von Bekannten gesehen und wirkt schon beengt - aber man sollte sich vorher durchlesen, was man bucht und wie groß die Zimmer sind ;-) Die Möbel sind allerdings schon älter, die Dusche mit Badewanne nichts für Ältere. Eine Renovierung ist in den nächsten Jahren notwendig! Minibar (tägliche Auffüllung) und Safe sind inklusive. Putzfrauen waren sehr nett und haben einen guten Job gemacht - es wurde immer einen Tag komplett geputzt und einen Tag nur Müll geleert und Handtücher getauscht. Völlig ausreichend. Wäscheleine auf dem Balkon vorhanden
Ala Carte Restaurants sind spitze! Am Besten von zu Hause vorab reservieren. Am Besten waren Burger, Tex Mex, Brunch und Italian Der Asia hat uns nicht gefallen - ziemlich unflexibel uns etwas vegetarisches anzubieten Hauptrestaurant ist gut. Es nerven Corona bedingt die Handschuhe (kann das Hotel nichts für) Es gab immer Plätze drinnen und draußen und manchmal eine kleine Schlange aber in 1-2 Minuten wurde einem der (Wunsch) Platz zugewiesen Verbesserungsvorschlag: Mehr fleischlose Alternativen mit aufnehmen. Gerade beim Asia hab es nicht ein Gericht ohne Fisch/Fleisch!! Toll war die Live Musik in den Ala Carte Restaurants und auch im Hauptrestaurant. Die Bars haben leckere Getränke, Cocktails sind frisch zubereitet. Eine tolle Kuchentheke, Eistruhe und Crêpes gibt es am Pool. Schön, dass es die letzten Tage in der Kuchentheke Obst gab - ergänzend könnte man das ganze noch mit Croissants o.ä. Am Crepes Stand waren alle freundlich aber leider manchmal etwas überfordert und es bildeten sich Schlagen - zur Stoßzeit wird hier mehr Personal benötigt. Die Beachbar haben wir weniger genutzt und hier sehe ich (gerade für Abends) noch viel potential. Abends war dort eher tote Hose obwohl es ganz süß gemacht war mit Kerzen und tollen Cocktails. Vielleicht etwas Live Musik oder DJ - hier ist verschenkte Fläche obwohl man wirklich schön sitzen kann.
WOW kann ich nur sagen!!! Vielen Dank an alle Mitarbeiter <3 Das erste Hotel, wo wir nicht einen Mitarbeiter als unfreundlich oder unmotiviert erlebt habe! An besonderer Dank geht an die Mitarbeiter der Poolbar und den Ala Carte Restaurants. Stellvertretend sind uns diese Mitarbeiter besonders positiv aufgefallen: - Renato, Arlinda und Thinassis von der Poolbar - Nevila, Johanna und Starvos vom Tex Mex und Bruch - Sofia, Cristoferius, MariaLena und der Koch vom Italian - Cristina vom Burger (was ein lieber Mensch) - Matilda von der Main Bar - Anna von Aqua Fitness - die Mädels vom Kidsclub - Stergios als Concierge (schade, dass wir erst die letzten Tage im Austausch waren) - Marios, Chef vom Ala Carte - er begrüßte uns nach einigen Tagen schon mit Namen.
Mit dem Taxi 20 Minuten Transfer (28 Euro für 2 Erw. + 2 Ki plus 4 Koffer) Mit dem Bus waren es ca. 25 Minuten beim Hin Transfer, da wir das Erste Hotel waren. Rücktransfer sollte 4,5 Std. vor Abflug kommen und noch zig andere Hotels anfahren und da haben wir ein Taxi bevorzugt. Direkt am Strand In wenigen Minuten ist man im Zentrum von Faliraki Parkplätze vorhanden
Etwas Luft nach Oben ist noch da, denn es gab 2 Abende keine Show oder Musik auf der "Hauptbühne" Die vorhandenen Shows waren gut Den Kids hat besonders die Seifenblasen Veranstaltung gefallen! Mehr davon wäre toll. Aquafitness mit Anna war super! Im Kidsclub gibt es Nachmittags Popcorn - toll!! Auch sehr freundlich da, leider sehr versteckt von der Lage. Neue hochwertige Liegen müssen früh morgens reserviert werden da Mangelware. Zum Glück wurde mit älteren Liegen improvisiert. Da müssen definitiv mehr angeschafft werden. Nette Bademeister an den Pools vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Melanie |
Dear Melanie, We are more than happy that we managed to meet your expectations and provided you with a holiday experience to remember. We put customer experience and satisfaction as our priority, and your review reaffirms the hard work we put in every day. So thanks for your kind words and we look forward to seeing you again in Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa. Best regards, Faliraki Team