Wieder ein toller Urlaub. Ich war bereits zum dritten Mal in diesem Hotel. Sehr schönes Hotel mit famielierer Atmosphäre. Das gesamte Personal ist überaus freundlich.
Die Zimmer sind in Ordnung. Der Kühlschrank wurde täglich aufgefüllt mit Getränken. Der Fernseher verfügte über zahlreiche deutsche Programme. Es gab auch einen Wasserkocher für die Tee und Kaffeezubereitung. Im Badezimmer gab es Shampo, Duschgel und Boddylotion. Mir persönlich würde es besser gefallen mit einer Dusche statt einer Badewanne, da ich mit meiner Mutter verreist war und für ältere Menschen ist ein Badwanneneinstieg immer schwierig.
Der Speiseraum war teilweise zu bestimmten Essenszeiten sehr laut, aber es gab auch eine Terasse. Das Frühstück war super, alles was man braucht. Sogar frischer Orangensaft. Beim Abendessen hätte ich mir etwas mehr Abwechslung gewünscht,einiges wiederholte sich öfters. Man hatte allerdings auch die Möglichkeit in vier Spezialitätenrestaurants zu essen,die übrigens alle super waren. Super war auch das Barbeque Sonntags am Strand. Die Snacks an der Poolbar waren auch sehr gut, vor allem die Auswahl der Eissorten. Sogar frische Waffeln gabb es.
Der Service im gesamten Hotel lies keine Wünsche offen. Kleinere Reraraturen wurden sofort erledigt. Das gesamte Personal war überaus freundlich. Man fühlte sich sehr wohl.
Der Transfer zum Hotel dauert ca. 20 Minuten. Leider haben wir noch eine Inselrundfahrt gemacht ( 1Std.15 Min.), was aber nicht am Hotel sondern am Veranstalter liegt. Die Lage des Hotels ist perfeckt. In ein paar Gehminuten befindet sich der Ort mit zahlreichen Geschäften. Die Bushaltestelle nach Rhodos Stadt befinet sich auch direkt vor dem Hotel. Auch der Strand mit feinem Sand, befindet sich direkt am Hotel, man geht nur durch einen sehr schön angelegten Garten. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Wir haben keine Animation mit gemacht, aber es wurde einiges angeboten. Herausragend war das professionelle Abendprogramm. Besonders gut gefallen hat uns Abba und die Beatles. Die Poolanlage war sehr sauber, es wurden sogar kleine Snacks an den Liegen gereicht. Die Liegstühle könnten allerdings mal durch neue ersetzt werden. Was ich auch gut finden würde ,wenn es wie in anderen guten Hotels üblich, Tischchen an den Liegen geben würde, da man immer alles auf dem Boden abstellen mußte.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, es ist immer wieder eine große Freude Sie in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Es hat mich sehr gefreut Ihrem Kommentar zu entnehmen, dass Sie eine schöne Zeit bei uns hatten und unsere zentrale Lage ideal für Ihre Ausflüge war und Sie auch unsere umfangreiche Speiseauswahl und das abwechslungsreiche Abendprogramm genossen haben. Unser schönstes Dankeschön ist, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihren Erwartungen entsprechen konnten. Wir bedanken uns auch für Ihre Anregungen! Ihr Lob wird natürlich auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Auf ein baldiges Wiedersehen würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.