Jenny (31-35)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Strand
Urlaub in dem keine Wünsche offen bleiben

Das Mitsis Faliraki Beach Hotel und Spa ist der perfekte Ort für einen erholsamen Urlaub, in dem man sich um nichts kümmern muss und sich rund um verwöhnen lassen kann. Das schöne Hotel, das genau so aussieht wie auf den Bildern, wird von den super freundlichen und engagierten Mitarbeitern und leckerem Essen abgerundet.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle gleich aufgebaut und verfügen über schönen Steinboden, ein großes Doppelbett, einen Schreibtisch, Nachttische, einen Kühlschrank/ Minibar und einen Kleiderschrank. Das Bad hat eine Badewanne mit integrierter Dusche. Es gab sogar eine Waage im Zimmer. Insgesamt war unser Zimmer schön und wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Strand- und Handtücher wurden, wenn man wollte, täglich ersetzt und die Minibar regelmäßig aufgefüllt. Auf Anfrage wurden uns vom tollen Serviceteam noch andere Kissen zur Verfügung gestellt. Das Zimmer wurde vom netten Putzteam jeden Tag gereinigt. Zwei kleine Kritikpunkte am Zimmer: - Das Bett besteht aus zwei Einzelbetten, sodass eine Ritzen zwischen den Matratzen entsteht. - Der Kleiderschrank ist für zwei Leute zu klein. Da der Schreibtisch und die Nachttische über viele Schubladen verfügen, konnte ich dort den Platz nutzen während mein Freund den Schrank genutzt hat. Man kommt also klar.

• Die Themenrestaurants ergänzen das Buffet-Restaurant sehr gut. Während es im Buffet etwas wuseligen zugeht, hat man in den Themenrestaurants das Gefühl jeden Abend woanders zu speisen. Das Essen war überall sehr gut und es hat Spaß gemacht sich durch die tollen Speisen zu probieren. Zu jeder Zeit konnte man sich mit Eis, Crepes und Waffeln versorgen lassen. Die alkoholfreien Limonaden (Mighty Lemonade und Berry Smash) sind echt empfehlenswert!

• Der Service ist im Mitsis Faliraki außergewöhnlich gut! Besonders Concierge Stergos hat uns jeden Wunsch erfüllt und meinem Partner einen tollen Geburtstag bereitet. Darüber hinaus konnten wir anstandslos das Zimmer tauschen (kein Meerblick im ersten Zimmer), die fehlende Dichtung an der Duschwand würde innerhalb kürzester Zeit angebracht, uns wurden andere Kissen gegeben (ich hab Nackenprobleme und bin da etwas empfindlich :-D), wir wurden für unseren Ausflugstag mit Lunchpaketen versorgt und Stergos hat für uns Dinnerreseevierungen vorgenommen und Prosecco und Geburtstagskuchen für meinen Partner organisiert. Vielen Dank für das unglaubliche Engagement! :-) Das gesamte Serviceteam im Hotel ist super freundlich! Die Mitarbeiter im Buffet-Restaurant merkten sich sogar, unsere morgendlichen Getränkewünsche (Danke Eduard!) und die tollen Mitarbeiter an der Crepes- und Waffeltheke erfüllen jeden Sonderwunsch.

• Das Hotel ist innerhalb von 20 Minuten mit dem Taxi vom Flughafen aus zu erreichen. Direkt vor dem Hotel befinden sich auch ein Taxistand und eine Bushaltestelle. Die lebhaften Straßen von Faliraki mit Bars, Shops, Spielhalle und mehr sind fußläufig für z.B. abendliches Flanieren schnell zu erreichen. Rhodos-Stadt und die Quellen von Kallithea sind schnell mit Auto/ Roller/ Taxi oder Bus zu erreichen und auch das schöne Lindos weiter südlich ist keine Autostunde entfernt. Insgesamt also eine Top-Lage!

Das Hotel bietet ein ausgewogenes und abwechslungsreiches Sportangebot an (Aqua-Fitness, Volleyball, Wasserpolo, Yoga, etc.). Die Animateure sind sehr professionell und nerven nicht, sondern machen einerseits Lust auf Sport, akzeptieren aber auch ein Nein. Aqua-Fitness mit Anna hat richtig Spaß gemacht! :-) Am Strand gibt es externe Anbieter, die Wassersport anbieten.

Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Jenny

Dear Jenny, Words cannot describe how delighted we are to read this lovely review regarding your stay at Mitsis Faliraki Beach. It's our best reward to know that you had a great time in our resort and that you left back home with adorable feelings which made you share those amazing compliments. We are certainly looking forward to welcoming you again in the near future! With best regards, Faliraki Team

Offizielle Hotel Homepage