Björn (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 1 Woche • Strand
Unzufrieden

Sehr schlecht

Das Hotel ist recht groß, jedoch ziemlich renovierungsbedürftig. Der protzige Eingang täuscht gewaltig. Das Wetter war echt super und aufgrund des schönen Strandes und dem Meer war es auch ein schöner Urlaub. Das Hotel ist aber nicht weiterzuempfehlen, 4 Sterne sind hier 2 zu viel.

• Schlecht
  • Die Zimmer sind uralt und stinkig, die Wände und der Boden sehr fleckig und abgenutzt. Duschen war kaum möglich, Decke zu niedrig, keine Duschkopfhalterung.

• Sehr schlecht
  • Es gibt das Hauptrestaurant und ein á la Carte Restaurant, in dem man 1x nach Reservierung neben dem Pool essen kann. Das Essen ist jedoch katastrophal, außer dem Salat kaum genießbar. Alles schwimmt in Fett und Öl. Es war uns die ganze Woche schlecht. Einen Tag war ich von dem Essen so krank dass ich das Zimmer kaum verlassen konnte. Danach haben wir uns größtenteils von Salat und Brot ernährt. Dei Beschriftungen des Essens stimmen zum Teil auch nicht (Fischsorten, Käsesorten, etc. wurden falsch beschrieben). Insgesamt war es in dem Speisesaal ziemlich dreckig. Zusätzlich gibt es eine Poolbar, eine Beachbar, eine Snackbar und die Hauptbar innen. Die Getränke-Bars sind alle, wie das ganze Hotel, alt aber ok, Getränke sind gut und man bekommt alles sehr schnell. Die Snackbar dagegen sieht aus als ob sie zerbombt wurde, alles total dreckig und alt. Snacks eine Zumutung.

• Das Personal war sehr freundlich und die Deutschkenntnisse waren auch in Ordnung. Die Zimmerreinigung war gut, außer das die frischen (!) Handtücher ziemlich gestunken haben.

• Gut
  • Die Anlage liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Bars, Diskos sind in 100 m Entfernung reichlich vorhanden. Alles ist fest in englischer Hand.

Es gibt den ganzen Tag Animation von 2 verschiedenen Teams. Zum einen die alltours-Animation, zum anderen die vom hoteleigenen Animationsteam. Die Animation über Tag war auch gut, es wurde alles angeboten was das Herz begehrt. Abends die alltours-Shows waren auch sehr gut, man wurde gut unterhalten. Die hoteleigenen Shows Abends dagegen waren total schlecht und nervig. Die Animateure selbst fanden sich jedoch sehr witzig wenn sie über die kaputte Anlage irgendwas gelabert haben. Der Pool war sauber und das Meer echt ein Traum.

Dauer:1 Woche im Oktober 2008
    Vorname:Björn