Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Unser 3.Urlaub bei Freunden

Einfach ein rundum gelungener Urlaub. Hier passt einfach alles. Besseren Service und freundlichere Mitarbeiter gibt ea nirgends!!!

• Immer sauber, super ausgestattet. Sehr bequeme Betten Zimmermädchen top.

• Wer hier nichts findet ist selber Schuld. Sehr grosse Auswahl, immer frisch und lecker. Wir haben gerade das landestyische Angebot geschätzt. Sowohl das Hauptrestaurant, als auch die Themenrestaurants sind alle ausnahmslos zu empfehlen. Immer frisch und lecker. Perfekt. Wir haben schon einige Hotels und Länder bereist. Niergends waren Service und die Gastronomie so gut wie hier!

• Besseren Service als hier gibt es nicht. Das gesamte Personal ist stets sehr freundlich und hilfsbereit. Angefangen vom Zimmermädchen über die Kellner/Barkeeper, die Rezeption bis hin zum stets präsenten Manager. Alle haben immer ein Lächeln auf den Lippen und lesen dem Gast jeden Wunsch von den Augen ab. Wir ziehen den Hut von diesem perfekt geführten Hotel. Schlecht gelaunte Mitarbeiter gibt es hier nicht. Wahnsinn, was das Personal hier Tag für Tag leistet! Einfach perfekt. Urlaub wie bei Freunden!

• Nur 25min. mit dem Bus vom Flughafen entfernt. Direkte Strandlage und 2Gehminuten bis zum Centrum Falirakis. Ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge. Aber ebenso perfekt für einen schönen Strandurlaub.

Es wird sehr viel geboten. Tennisplatz, Fussballfeld, kleine Fitnessecke, Tischtennis, Wasserrutsche und Miniclub. Besonders hervorzuheben ist das sehr abwechslungsreiche und professionelle Abendprogramm.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Frau Yvonne, Vielen Dank für eine so gründliche und positive Bewertung. Ich bin sehr dankbar für Ihr Feedback und freue mich, dass Sie und Ihre Familie so viel Spaß hatten. Mein Team und ich freuen uns, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße von Rhodos, Michalis Symiakos Generaldirektor Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage