Eleni (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Unbeschreiblich toll.

Gut

Das schönste Hotel das ich bisher gesehen hab! Einfach wunderschön Alle super freundlich Sehr sauber Sehr viel Spaß gehabt

• Sehr hübsch. Nur für 3 zu klein. Aber wir waren nur zum schlafen und duschen oben Gefehlt hat nichts

• Sehr edel vom Frühstücksbüffet bis zum Abendessen mit Empfangsdamen die einen herzlich begrüßt haben Die themen Restaurants a la carte waren für mich das i Tüpfelchen Mexikanisch, griechisch, Italienisch , asiatisch.

• Das Personal war sehr herzlich und zuvorkommend Von der Putzfrau / Koffer Pagen / Kellnern und und und bis zum hotelmanagement

• Sehr nah am Stand und zu den Einkaufsmöglichkeiten Nicht weit vom Flughafen aber dennoch gar keinen Fluglärm

Dank des Animationsteams Animation Greek, haben wir sehr viel Spaß an den Spielen innerhalb des Hotels gehabt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Eleni

Sehr geehrte Eleni, für Ihren vergangenen Besuch und besonders für die damit verbundene Bewertung möchte ich mich herzlich bei Ihnen bedanken. Es ist schön, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und Sie sowohl die zentrale Lage, die Speiseauswahl und Themenrestaurants, unser Animationsprogramm und den freundlichen Service unseres Teams genossen haben. Für das gesamte Team ist es ein großes Kompliment zu erfahren, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Rhodos Aufenthalt noch schöner zu gestalten. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und selbstverständlich stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Seite, wenn Sie in der Zwischenzeit Fragen oder Wünsche haben. Mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage