Manu (36-40)
Verreist als Familie • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Traumurlaub im Traumhotel

Wir kommen seit meheren Jahren immer wieder gerne in das Hotel. es fehlt hier an nichts diese gastfreundlichkeit haben wir noch in keinem Hotel so erlebt. das essen ist super und man hat jeden tag abwechslung der strand ist diret am hotel und wunderschoen und sauber sowie die zimmer und ueberhaupt die ganze anlage. es wird immer fuer abwechslung am abend gesorgt mit verschiedenen shows und es gibt auch immer sonntags ein barbecue das wirklich auch mit Liebe hergerichtet ist. wir kommen naechstes jahr auf jeden fall wieder

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Manu

Sehr geehrter Manu, herzlichen Dank für Ihren positiven Kommentar und dass Sie das Mitsis Faliraki Beach Hotel erneut für Ihren Urlaub gewählt haben! Ihrer Beschreibung nach klingt es nach dem perfekten Urlaub und ich freue mich sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Lage, die Zimmer und die Sauberkeit, unsere umfangreiche Speiseauswahl, das Abendprogramm und vor allem der erbrachte Service unseres immer hilfsbereiten Personals sehr zugesagt haben. Ich würde mich sehr freuen, Sie hoffentlich bald wieder willkommen heißen zu dürfen! Beste Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage