Sehr schönes Hotel, super Anlage ( große Poolanlagen u Liegewiesen mit genügend vorhandenen Sonnenschirmen und Liegen) und ein direckter Zugang zum Srand. Genau das, wie wir es wollten.
Sehr schönes Doppelzimmer mit Balkon und seitl. Meerblick, Betten bequem u. groß genug., TV (genügend Programme) u. Minibar (wurde täglich aufgefüllt) vorhanden. Klimaanlage leicht einstellbar u. geräucharm.
Super Qualität, ,sehr abwechslungsreich u. immer genügend vorhanden, keine Wartezeit im Innen u- Außenbereich. Im All inklusive sind 4 Themen Restaurants kostenfrei nutzbar,mit Reservierung.
Sehr freundliches und immmer hilfsbereites Personal.
kurzer Transfer zum Hotel ca. 25 min.; in Rhodos gibt es viel zu entdecken, Bus Haltestelle u. Taxi Stand ca. 100m vom Hotel entfernt.
Animation täglich ausreichend vorhanden, aber nicht aufdringlich.Am Strand genügend örtliche Anbieter.Im Gartenbereich Möglichkeiten für lockere Fitness und mehrere großzügige Poolanlagen vorhanden.Täglich wechselndes Entertain Programm.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Torsten |
Sehr geehrter Jörg Thorsten, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel im Anschluss an Ihren Aufenthalt hier zu bewerten. Es hat mich sehr gefreut Ihrem Kommentar zu entnehmen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben und dass alles zu Ihrer Zufriedenheit verlief. Es freut mich sehr, dass die zentrale Lage, unser Service, Ihr Zimmer, unser Unterhaltungsprogramm und das abwechslungsreiche Speiseangebot unseres Hauses von Ihnen so geschätzt werden. Sollten Sie wieder eine Reise nach Rhodos planen, würde ich mich freuen, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleibe ich mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa