Julia (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Strand
Top Service

Das Hotel bietet eine gute Gastronomie und Service am schönen Strandabschnitt von Faliraki. Leider war der Aufenthalt etwas getrübt vom nächtlichen Lärm in den zum Zentrum gewandtem Zimmer. Ansonsten ist das Mitsis Faliraki Beach perfekt für einen schönen Strandurlaub mit perfektem Service.

• Schlecht
  • Leider waren die Zimmer sehr laut, sodass eine ruhige Nacht ohne Ohropax nicht möglich war. Man hörte in den Zimmern den Lärm vom Zentrum und der Straße.

• Sowohl die Qualität als auch die Auswahl an Speisens war sehr gut.

• Der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend.

• Gut
  • Das Hotel befindet sich direkt am schönen Sandstrand von Faliraki. Negativ an der Lage des Hotels ist die unmittelbare nähe zum Zentrum. Dies führt zu Lärmbeeinträchtigung der Zimmer, welche zur Zentrumsseite

• Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(15)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Julia

Sehr geehrte Julia, ich freue mich sehr, dass Sie eine angenehme Zeit im Mitsis Faliraki Beach Hotel verbracht haben und ich möchte mich hiermit für Ihren Besuch recht herzlich bedanken. Mit Freude habe ich Ihrem Kommentar entnommen, dass Sie sich bei uns sehr wohl gefühlt haben und Sie besonders die direkte Strandlage, unser großes Speisesortiment und den erbrachten Service unseres Teams sehr geschätzt haben. Ihr Lob wird natürlich auch an unsere Mitarbeiter weitergeleitet. Ich hoffe, Sie in naher Zukunft wieder als Gast in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage