Verena (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub mit kleinen Abstrichen

Gut

Da das Hotel um die 80er Jahre gebaut wurde, ist es natürlich schon etwas abgewohnt! Das Reinigungspersonal bemühmt sich allerdings, das beste daraus zu machen! Empfang mit Handy ist super wir hatten nie Probleme. Preis Leistungsverhältnis ist, naja für griechische Verhältnisse ist Faliraki relativ teuer. Wir waren die letzte juli Woche dort. Schönes Wetter-teilweise zu heiß am Strand mit leichter Brise. Am Besten für einen Tag ein Moped ausborgen und unbedingt nach Rhodos Altstadt fahren-WUNDERSCHÖN!! Noch ein vielleicht relativ nützlicher Tipp!!! Geht nie zum PIZZA HUT!!! Wir bezahlten für eine Pizza mit einem Durchmesser von ungefähr 10 - 15 cm € 9, 90!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

• Die Zimmer sind in Ordnung, man darf einfach nicht zu fein sein. Möbel sind alt und abgewohnt. Etwas Schimmel im Badezimmer bei der Wanne. Ein wahnsinniger hässlicher und grauslicher Duschvorhang. Klimaanlage funktioniert zwar, wird aber allerdings nicht so richtig kalt (ist aber auch gut so) TV-Programme naja zwei deutsche Sender aber sind wir mal ehrlich-wer braucht im Urlaub einen Fernseher mit wer weiß wie vielen Programmen. Bettwäsche wurde in einer Woche einmal gewechselt, Handtücher jeden Tag, aber nur wenn sie am Boden lagen. In den ersten 3 Tagen bekamen wir immer einen Badvorleger-danach nie wieder.

• Ein Hauptrestaurant, eine Taverne. Essen war OK allerdings meist das gleiche und sehr einseitig. Pommes, Nudeln..........! Für nicht wählerische Gäste ist das Buffet in Ordnung. Das Frühstücksbuffet lässt allerdings sehr zu wünschen über. Sauberkeit wird im Restaurant Bereich sehr hoch geschrieben, am laufenden Band sieht man einen der irgendwo wischt und putzt.

• An der Rezeption alle sehr nett, höflich und zuvorkommend. Das Personal im Restaurant kann großteils Deutsch. Etwas unfreundlich sind die Herren an der Pool Bar, überhaupt bei jungen Leuten.

• Direkte Strandlage!!! In 2 Gehminuten in der Faliraki Einkaufsstrasse. Ideal für junge Leute. Transferzeit beträgt ungefähr 30 Minuten zum Flughafen-also OK! Bushaltestelle direkt vor dem Hotel-Preis pro Strecke und pro Person € 2,- Das richtige Hotel für Leute die, die volle Action suchen und auch brauchen.

• Gut

Animationsprogramm fing um 10: 00 Uhr an und ging bis um 17: 00 Uhr durch. Wellness???? Nur wenn man zu viel Geld hat- wollte mich einmal masieren lassen- für 20 Minuten zahlt man € 45-50,- am eigenen Zimmer!! Abendprogramm war meistens ok! Jetzt zum schönsten Teil der ganzen Woche!!! Das Meer und der Strand: Hervorragend, glasklares Wasser, fast weißer bis leicht beiger Sandstrand (sehr heiß), fast neuwertige Liegen am Strand. Zum Wasser hin nur feiner Sandstrand, dann ungefähr einen halben Meter ganz feiner Kies und danach nur mehr Sand, kein einziges Tier im Wasser (außer ungefähr 5-10 cm lange Fische) kein Seegras, keine Algen und keine Quallen. Einziges Manko: Zwei Liegestühle und ein Sonnenschirm kosten pro Tag € 7,-- dafür werden die Liegen aber jeden morgen abgewaschen und auch am Strand fand man nicht einmal irgendeine Verschmutzung, muss sagen für einen so schönen und gepflegten Strand bezahle ich gerne €7,--

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Verena