Das Hotel liegt direkt am Strand und ist sehr gut geführt. Große Empfangshalle, die sehr hell ist. Große Ledercouchen stehen dort. Das Hotel verfügt über 4 Stocke, wobei die Stockwerke 2 und 1 noch nicht renoviert wurden. Wir wohnten im 2. Stock. Wir hatten All-Inclusive und waren mit dem Angebot sehr zufrieden. Es gab viele Gäste aus Russland und den Niederlanden, vereinzelt auch Österreicher und Deutsche. Das Durchschnittsalter war ungefährt 30 Jahre.
Wir hatten ein kleines Zimmer und mit Doppelbett, Zustellbett und Gitterbett ziemlich klein. Aber wir waren ja nur zum Schlafen dort. Die Ausstattung war schon ein bißchen Älter aber dennoch immer sauber geputzt. Es gab eine Klimaanlage, 2 Sessel, 1 kleine Kommode, 2 Nachtkästen. Die Klimaanlage war laut aber kühlte gut. Das Bad war schon älter aber sehr sauber. Große Ablagefläche beim Waschbecken. Einziger Nachteil: das Duschen dauerte etwas länger, da nicht sehr viel Wasser aus dem Wasserhahn kam.
Es gab das Hauptrestaurant direkt im Hotel. Eine Poolbar und direkt am Strand eine weitere Bar. Das Essen war sehr gut und es wurde im Buffetform gereicht. Es gab einmal chinesisches Essen, italienisches und griechisches Essen. Das Restaurant war sehr sauber.
Bei uns war das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Vielleicht lag das auch an meinen Kleinen (2 Jahre). Wir wurden immer freundlich begrüßt. Am Anfang fragte man uns von wo wir sind und dann begrüßten Sie uns in unserer Sprache. Die Zimmer waren total sauber geputzt. Jeder weiß, mit 2 Kindern am Strand bleibt immer viel Sand zurück. Aber alles sauber.
Da das Hotel direkt am Strand nur durch den Garten getrennt liegt, war das natürlich eine super Sache. Der Strand war immer sauber, nie lag irgendetwas herum. Einziger Nachteil: die Liegen kosten pro Person und Tag € 3,50. Die Einkaufsstraße war ca. 300 m vom Hotel entfernt. Da wir mit Kinder unterwegs waren, konnten wir in Ruhe alles anschauen und wurden sehr selten belästigt. Wir fuhren auch 2 Mal mit dem Bus nach Rhodos. Die Haltestelle liegt ca. 50 m vom Hotel enfernt und eine Fahrt kostet € 2,-/Erwachsene und € 1,-/Kinder. Ausstieg war direkt in Rhodos statt. Eine Querstraße entfernt vom Hafen.
Es gab 2 Animationsgruppen. 1 x Alltours und einmal Hoteleigene Animation. Die Animateure waren nie aufdringlich. Das Hotel hat selbst einen kleinen Supermarkt, Friseursalon, Juweliergeschäft und ein kleine Boutique (hauptsächlich Schuhe und Taschen), Internetzugang (4 PC). Strand und Pool sehr sauber. Wie schon oben erwähnt musste man für die Liege € 3,50 pro Tag zahlen. Das Meer war sehr sauber und warm.
Dauer: | 1 Woche im August 2009 |
Vorname: | Regina |