Das Mitsis liegt direkt am Strand. Es hat einen sehr schönen Eingangsbereich und eine tolle Lobby. Die Zimmer sind modern und mit allem ausgestattet. Die Gastronomie ist der absolute Hammer. Ein Frühstücksbuffet das seines gleichen sucht. Mittags und Abends hat man die Möglichkeit am Buffet oder an vier verschiedenen Restaurants im Außenbereich ( Italienisch, griechisch, mexikanisch oder asiatisch ) zu essen. Am großen Pool, befindet sich ein Kaffee wo man diverse Kuchen, Torten oder Eis zusichern nehmen kann. Auf der großen Liegewiesen werden mittags kleine Grillspezialitäten zubereitet. Desweiteren werden Hotdogs oder Melone an den Sonnenliegen angeboten. Der Service ist einfach spitze. Das Personal ist sehr aufmerksam und überaus freundliche. ( keine gespielte Freundlichkeit ). Können das beurteilen, da wir zum dritten mal hier sind. Waren schon in anderen Hotels auf Rhodos, aber die Speisen hier, haben schon ein sehr hohes Niveau. Seht Euch einfach mal die Bilder an die ich eingestellt habe.
Sehr bequeme Betten. Ansonsten alles vorhanden.
Im Außenbereich sehr schöne Atmosphäre. Sehr viele Spezialitäten wie Octopus, Risootto in Sepirsauce, Kleftiko ( ähnlich wie Lammkeule. Kulinarische Leckerbissen.
Einmalig. Habe noch keinen besseren Service erlebt.
Direkt am Strand, Geschäfte, Bars und Kaffees fussläufig zu erreichen.
Es gibt ein paar Fitnessgeräte im Außenbereich. Die Poolanlagen sind sehr großzügig. Insgesamt drei Stück. Ringsherum sehr gepflegter Rasen. Incl. Handtuchservice.
Dauer: | 1 Woche im September 2018 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrte Henry und Manuela, Es freut uns sehr Ihre wunderbare Rückmeldung zu lesen und wir möchten uns im Namen des gesamten Teams für Ihre lieben Worte bedanken. Es ist schön, dass Sie erneut eine so schöne Zeit in unserem Haus hatten und besonders das Hoteldesign, unsere Lage, die Zimmerausstattung, unser großes Speiseangebot und die Themenrestaurants sehr genossen haben. Ihr Lob zu unserem Personal bedeutet uns sehr viel und wir werden es gerne dem gesamten Team weiterleiten. Es wäre eine große Freude Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Beste Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.