Florian (41-45)
Verreist als Familie • September 2019 • 3 Wochen • Strand
Superzufriedener,glücklicher Stammgast

Das Hotel ist super sauber und sehr familiär. Habe mich ab der ersten Stunde wie zu Hause gefühlt. Kann nicht alle namentlich nennen. Aber das Personal ist von Abis Z super, freundlich, herzlich, fleißig. Also wirklich Top. Von Bar bis Restaurant von Reinigungskraft bis Rezeption. Wünsche werden erfüllt, sofern irgendwie möglich. Jeden Tag eine andere Show oder live musik am Abend. Danke für einen wunderschönen Urlaub. Wir kommen gerne wieder

• Geräumig und sehr sauber. Alles funktioniert, auch nach einer langen Saison. Mega freundliches und fleißiges Reinigungspersonal. Jeden Tag frische Handtücher, Tee,Kaffee, Shampoo und Auffüllen der Minibar- kostenlos, Bademantel Schlappen, und unzählige Hygieneartikel. Klima top. Save kostenlos

• Feines leckeres und abwechslungsreiches Essen im Speisesaal. Von Früh bis Abends, ab diesem Jahr RUND UM DIE UHR Sehr empfehlenswert sind auch die 4 a la Card Restaurants Grichisch, Italienisch, Asiatisch, Mexikanisch. Superlecker. DAS ESSEN WAR ÜBERALL HERVORRAGEND!!! P.s. ab diesem Jahr an allen Bars internationaler Alkohol!

• Nochmal! Von A bis Z: Alle sind super. Freundlich fleißig LIEB Georgos von der BeachBar, Magda mit Sohn im Speisesaal, antonius von der Poolbar semtliche Ober im Speisesaal am Pool oder am Mainarea. Leider konnte ich mir nicht alle Namen merken. Ihr seit alle super. Ich hoffe sehr,sie wieder zu sehen!!

• Direkt am Strand mit Hoteleigenen Liegen- und Schirmen kostenlos 6 Gehminuten zum Kern mit Bars, Diskotheken, Souvenirshops, alles was man sich wünscht........ Bushalte Taxen Apotheke alles.....

Das animationsteam bietet ein abwechslungsreiches Programm an. Aber nicht aufdringlich. Es gibt immer was zu unternehmen oder zuzuschauen. Um die Kids wird sich auch toll gekümmert. Von morgens bis zur Kidsdisko

Dauer:3 Wochen im September 2019
    Vorname:Florian

Sehr geehrter Florian, wir danken Ihnen herzlich für die großartige Bewertung und freuen uns sehr, Sie als Stammgast zu haben und dass Sie erneut einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir legen besonders viel Wert auf die zahlreichen Kleinigkeiten, die unseren Gästen den Aufenthalt angenehmer gestalten sollen. Es freut uns außerordentlich, dass wir Sie mit unserer abwechslungsreichen Gastronomie und Getränkeauswahl und den Zimmern begeistern konnten als auch mit unserer strandnahen und gleichzeitig zentralen Lage. Vielen Dank für Ihre motivierenden Worte in Bezug unserer Servicekräfte, ich werde sie meinen Mitarbeitern gerne übertragen. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns willkommen heißen und Ihre hohen Ansprüche weiterhin in vollem Maße erfüllen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage