Ein super Hotel. Wir danken dem ganzem Team für die wundervolle Gastfreundschaft. Hier hat man niemals den Eindruck gewonnen, nur mit Trinkgeld freundlich bedient zu werden. Das kommt von Herzen.
Die Matrazen waren etwas zu hart für mich. Aber das ist kein Kriterium.
Wir hatten Glück und konnten immer draußen sitzen. Das Zuweisen an den Tisch hat uns sehr gut gefallen, da es zu keiner Unruhe oder Unstimmigkeit dadurch kam. Danke an Magda und ihre immer sehr zuvorkommenden Kolleginnen und Kollegen.
Beschwerden hatten wir gar keine. Wünsche wurden sofort erfüllt. Selbst die Bitte um eine langes Band (um meine Luftauflage auf der Strandliege zu befestigen- die fliegt sonst weg) wurde an der Rezeption erfüllt: ein schmales Geschenkeband hat man gefunden. Super! Vielen Dank
Wir sind mit dem "roten Boot" direkt vom Strand zum Hafen von Rhodos gefahren. Für kleines Geld eine schöne Abwechslung.
Die Poolanlage und der Garten war sehr schön und sauber. Wir haben aber jeden Tag am Strand verbracht. Am Abend gab es täglich professionelle Shows. So etwas kannte ich noch nicht. Sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, Vielen Dank, dass Sie das Mitsis Faliraki Beach Hotel für Ihren Urlaub auf Rhodos gewählt haben und für Ihre positive Rückmeldung. Wir freuen uns sehr zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus verbracht haben und Sie besonders unsere Lage, unser Restaurant, die Außenbereiche aber auch unsere Abendveranstaltungen sehr genossen haben. Ihr Lob bezüglich des aufmerksamen Service unserer Mitarbeiter habe ich bereits weitergeleitet und hoffentlich dürfen wir Sie schon bald wieder in unserem Haus begrüßen! Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.