Sehr schönes Familien Freundliches Hotel mit sehr GUTEN ESSEN , SUPER PERSONAL ! Sehr, sehr SAUBER das Personal ist immer in Bewegung und bei SONDERWÜNSCHE immer Bereit !
Jeden Tag neue Handtücher (manchmal wenn benötig auch zwei mal). Hausschuhe, Bademantel, Schampon usw. Zimmerbar jeden Tag Neu gefüllt
Große Auswahl !
Unser Bedienung am Tisch MAGDA und Ihr Kollegen sind TOP
Zeit von Flughafen bis zum Hotel 1 Stunde (reine Fahrzeit 20 Minuten). Rhodos Stadt ca. 25 Minuten mit den Bus (hält vorm Hotel)
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Klaus & Heike |
Sehr geehrte Heike und Klaus, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach Hotel die Zeit genommen haben uns so großzügig zu bewerten. Es ist eine Freude Ihren Kommentar zu lesen und ihm zu entnehmen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und unser Service alle Ihre Erwartungen erfüllen wenn nicht sogar übertreffen konnte. Wir geben Ihr Lob sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Auch freut es uns sehr, dass Ihnen unsere zentrale Lage, der Zimmerservice als auch die Vielfalt an Speisen sehr gefallen haben. Wir freuen uns schon jetzt, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind Ihnen stets gerne bei Fragen und Wünschen behilflich. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.