Andrea (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2008 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub; Preis-/Leistungsverhältnis eher schlecht

Schlecht

Das 4 Sternen Hotel sieht auf den ersten Blick fantastisch aus. Wir wussten jedoch, dass es sich um ein älteres Bauwerk handelt und das hat man bei näherem Hinsehen auch gemerkt (teilw. waren die Zimmerdecken sehr renovierungsbedürftig, wie z. B. in der Hotellobby). Die Anlage ist jetzt nicht soooo groß, aber es reicht aus; wir hatten nie Probleme Liegen zu bekommen; Das Hotel verfügt über mehr als 300 Zimmer aufgeteilt auf 4 Stockwerke. Die Reinigungskräfte waren den ganzen Tag im Einsatz. Hauptsächlich urlauben dort Österreicher. Mir hat es sehr gut gefallen! Angeblich wird das Hotel diesen Winter renoviert und somit können die Urlauber nächstes Jahr in einem "neuen" Hotel hausen! Ich hatte viele Medikamente mit, aber kein einziges gebraucht.

• Die Zimmer waren sauber und wie ich finde sehr geräumig. Man braucht ja nicht so viel Platz wenn man nur zum duschen, umziehen und schlafen dort ist. Balkon hatten wir mit Meerblick. Bettwäsche und Handtücher wurden glaub ich nur einmal in der Woche gewechselt. Ausgestattet mit: Fernseher (2 deutsche Sender), Kühlschrank, Klimaanlage und Telefon.

• Gut
  • Das Hotel hatte eine Poolbar dessen Getränke bei All Inclusive gratis war. Allerdings konnte man den Orangen- und Apfelsaft nicht trinken. Wir haben die ganze Woche Sprite getrunken, das hat genauso geschmeckt wie bei uns. Am Buffet war immer was dabei, was einem geschmeckt hat. Leider gar keine typisch griechische Speisen.

• Gut
  • Das Personal war im Großen und Ganzen freundlich, allerdings hatte man sowohl an der Rezeption als auch im Speisesaal immer den Eindruck, dass sie am liebsten nach Hause gehen würden. (naja, geht einem selber ja auch manchmal so) Die Angestellten konnten sehr gut deutsch - sogar besser als englisch Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt (Betten gemacht, Handtücher wieder aufgehängt,...)

• Die Lage ist einfach perfekt! Direkt am Strand gelegen, nur 10 min. Gehzeit bis in die Shopping Meile und zu den Lokalen. Zum Flughafen braucht man nur 20 bis 30 min. Wir haben Ausflüge nach Rhodos Stadt und nach Lindos gemacht. Busverbindung war super (und total billig - EUR 2,- nach Rhodos und EUR 3, 50 nach Lindos).

Wir haben die Sportmöglichkeiten nicht genutzt! Bezgl. Unterhaltung: die Animateure, die von 10 bis 24 Uhr im Einsatz waren, waren schon ziehmlich lästig. Man wurde jeden Tag mehrmals angesprochen, ob man nicht viell. mitmachen möchte. Allerdings war das Abendprogramm immer sehr lustig und abwechslungsreich.

Dauer:1 Woche im Juli 2008
    Vorname:Andrea