älteres Hotel, jedoch sehr sauber - tägl. frische Handtücher, tägl. putzt umsichtiges, freundliches Personal die Zimmer. Gäste zu 95 % Westeuropäer. Eher junge Leute und viele "Junggebliebene" All incl. - super! Kulinarische Genüsse - ziemlich viel Gemüse, immer frisches Obst, herrliche Süßspeisen! Buche jederzeit wieder das All inclusive Angebot dieses Hotels, obwohl die ersten Tage äußerst windig- eher stürmisch waren - dafür kann das Hotel aber nichts.
Zimmergröße ok., Badezimmer auch - älteres Bauwerk, aber gut gepflegt. Der Teppichboden könnte erneuert werden. Vom Gang hört man alles - wenn man aber die 2. Türe zum Schlafzimmer zumacht, alles ok. // Klimagerät in Ordnung, aber bei voller Leistung etwas laut.
1 Rest., 1 Bar, 1 Poolbar // eher landestypisch zubereitete Speisen - sehr köstlich! Gute Gewürze und tägliche Abwechslung.
sehr sehr freundlich und bemüht - Zimmerreinigg. top. Bei Abreise konnten wir bis zum Abholung um 12. 00 Uhr im Zimmer bleiben - sehr großzügig.
Direkt am Strand - einfach toll. In die Partymeile rd. 5 Gehminuten - wir hatten unser Zimmer zum angrenzenden Luna-Park hin - bis ca. 24. 00 Uhr Lärm, aber so früh geht im Urlaub eh keiner zu Bett. Mit Bus nach Rhodos Stadt um Eur 2,--, nach Lindos um Eur 3, 50 - klimatisiert - echt super, da brauchst kein Taxi!
Pool m. Süßwasser ok., großer Garten mit Liegewiese - Liegen am Strand müssen extra bezahlt werden. Junge Animateure, die wirklich ein unterhaltsames Programm beliefert haben - jedenfalls abends - am Tag wollen wir unsere Ruhe haben! Animateur wurden nie aufdringlich!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2008 |
Vorname: | Ilse |