Es ist mein dritter Urlaub im Mitsis Faliraki Beach. Es gibt zum letzten Jahr einige Neuerungen. Zimmerschlüssel wurden durch Karten ersetzt und am Strand sind die Liegen jetzt incl. Es gibt dieses Jahr auch einen Brunch, den man auf der Terrasse einnehmen kann. Auch gibt es eine neue Cocktilkarte, alles mit frischem Obst ( keine Fertigprodukte wie in vielen anderen All in Hotels). Essen gibt es rund um die Uhr. An der Pool und Strandbar werden immer frische Häppchen gereicht. Das Angebot an Essen ist wirklich unglaublich. Unser Favorit waren die Themenrestaurants ( Asiatisch, Italienisch, Griechisch und Mexikanisch Am besten man reserviert gleich am ersten Tag für die gesamte Aufenthaltsdauer. Das Personal, wie gewohnt, sehr aufmerksam und super freundlich. Die Zimmer und Außenanlagen, sehr sauber. Matratzen sehr bequem. Was soll ich noch sagen? Auch nach dem dritten Besuch bin ich wieder begeistert. Danke für die fantastische Urlaubszeit bei Euch. Sehen uns auf jeden Fall 2020 wieder. Versprochen.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Daniela, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre sehr positive Bewertung Ihres dritten Aufenthalts bei uns zu verfassen. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unsere Verbesserungen für diese Saison gefallen haben und freuen uns auf ein Wiedersehen im nächsten Jahr! Freundliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa