Helmut und Michi (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Super schönes Hotel mit Mega freundlichem Personal

Wir waren vom 03. – 10.Juli 2022 in diesem gut organisierten Hotel. Schon bei der Einfahrt ahnt man, dass da jetzt etwas ganz Besonders kommt. Empfangen wurden wir von einer sehr gut deutschsprechenden Rezeptionistin „Louisa“. Louisa erklärte uns alle Details von All inclusive und auch die Besonderheiten von diesem Hotel. Auch während des Urlaubs hatten wir einige Anliegen, die alle von Louisa bestens beatwortet wurden. Herzlich Dank an dieser Stelle von uns! Das Hotel ist wirklich von der Putzfrau bis zur Kellner:in mit den freundlichsten Mitarbeitern ausgestattet. Danke auch an die zwei Strandkellner, welche uns, die ganze Woche bestens betreut haben. Das Hotel selber ist mit einer sehr schönen Eingangslobby ausgestattet, der angrenzende Speisesaal ist wirklich wunderschön und hat eine tolle Architektur. Die Zimmer sind eher zweckgebunden mit einem kleinen Kühlschrank, der jeden Tag aufgefüllt wird. Es gibt auch eine Nespresso Kaffeemaschine, natürlich mit Kapseln. (alles in All inclusive enthalten) Unser Badezimmer hatte LEIDER eine Badewanne. Die Hotelanlage mit vielen Palmen und Pools ist ein wirklicher Augenschmaus. Hier gibt es genug Liegen, leider werden diese aber schon gegen 6 Uhr Früh mit Handtücher besetzt. (einzige Kritik an diesem Hotel) Der Hoteleigene Strand schließt gleich an die Hotelanlage an, hier gab es bei unserem Aufenthalt immer freie Liegen. (sehr gute Liegen) Der Strand ist ein Sandstrand wo man sehr schön und flach ins glasklare Wasser gehen kann. Zum Frühstück gab es immer genug Auswahl und einen wirklich guten Kaffee. Mittags und abends hätten wir uns öfters eine größere Auswahl gewünscht. Moussaka gab es leider nur einmal in der Woche! Pluspunkt man kann hier bis 4 Uhr morgens Essen. Danke an das ganze Team von Hotel Mitsis Faliraki!

• Gut
  • Die Zimmer sind eher zweckgebunden mit einem kleinen Kühlschrank, der jeden Tag aufgefüllt wird. Es gibt auch eine Nespresso Kaffeemaschine, natürlich mit Kapseln. (alles in All inclusive enthalten) Unser Badezimmer hatte LEIDER eine Badewanne.

• Gut
  • Zum Frühstück gab es immer genug Auswahl und einen wirklich guten Kaffee. Mittags und abends hätten wir uns öfters eine größere Auswahl gewünscht. Moussaka gab es leider nur einmal in der Woche!

• Das Hotel ist wirklich von der Putzfrau bis zur Kellner:in mit den freundlichsten Mitarbeitern ausgestattet. Danke auch an die zwei Strandkellner, welche uns, die ganze Woche bestens betreut haben.

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Helmut und Michi

Dear Helmut and Michaela, Your flattering comments are our best award! We will be pleased to welcome you again in the future and attend to each and every detail in order to ensure you another enjoyable stay at Mitsis Faliraki Beach & Spa! With best regards, Mitsis Faliraki Team

Offizielle Hotel Homepage