Eleonora (19-25)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • August 2007 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel

Gut

Das Hotel allgemein war super wir waren 2 Wochen und uns war nie langweilig..Zimmer sind gross genug und immer sauber, die Möbel waren nicht schlecht aber es hätten können neuer sein (nicht so schlimm). Wir hatten noch ein Balkon mit Meersicht, kann nur sagen fantastisch!!Es gab nur lärm bis etwa 24. 30h dann war es ruhig, wir waren natürlich erst später im Zimmer deshalb war für uns nicht schlimm den Lärm!! L' Hotel é fantastico, le camere molto pulite i mobili potevano essere + nuovi, ma quelli che c'erano nn erano male. ICH KANN ES NUR WEITEREMPFEHLEN...FÜR UNS WAREN SUPER FERIEN!!

• Gut
  • Sehr sauber, nicht gerade modern Möbliert aber es ging gleich sehr gut.(Waren nicht uralte Möbel)Wir hatten TV, Balkon mit Meersicht, Minikühlschrank, Telefon,2Sofastühle klein mit Tisch, Schminktisch. Badezimmer gerade renoviert sehr schön und modern.

• Gut
  • Wir fanden das Essen auch nicht schlecht, wir dachte viel viel Schlimmer, weil wir die Bewertungen gelesen haben. Ich kann nur sagen FEIN, natürlich wer, wie wir 2 Wochen bleibt kann es sein das man das gefühl hat das man immer das gleiche isst..aber wir haben immer eine abwechslung gehabt und 1 x in der Woche haben wir la cart gegessen super fein!!!

• Gut
  • Der Service des Hotels ist auch super; sehr Freundlich, Hilfsbereit, Kompetent und Fremdsprachenkenntnisse haben Sie auch... Wir können auch die Animation nur loben, Sie waren super nett und wir hatten immer Spass!!!

• Gut
  • Die Lage war auch super, genau im Center alles in der Nähe z. B. Bar, Disco, Läden, Mc Donalds...

• Gut

Man hat verschiedene möglichkeiten Sport zu machen und Unterhaltungen, auch am Pool; Volleyball, Fitness, Billiard, viele Wassersport, Discos, Pool Bar... Wir gingen auch 1 ganzen Tag Tauchen in den Kalithea Bucht, super schön!!! Wer Internet verbindunge will kann ich nur empfellen nicht im Hotel zu benützen weil es teuer ist, aber wir waren in ein Bar in der nähe und es kostet 2 Euro 1 Std. günstig oder??

Dauer:2 Wochen im August 2007
    Vorname:Eleonora