Das Hotel wirkt auf den ersten Eindruck als sehr ordentlich bzw.schöne grüne Anlage. Es ist eine schöne Poolanlage vorhanden. Die Abendunterhaltung ist auf einem minimalen Aufwand aufgebaut.(Bühnenkulisse nicht vorhanden) Griechischer Abend war nach 9 Tagen mit gleichen Künstlern und gleichen tänzen aufgeführt worden. Bewertet wird hier ein 5 Sterne Hotel.
Die Standartzimmer sind für ein längeren Aufenthalt leider nicht geeignet,da die vorhandenen Schränke keine bzw.zu wenig Ablagefläche aufweisen. (Bügel für Kleider,Hemden und Hosen sind aber vorhanden)
Das Hauptrestaurant ist leider bei guter Auslastung eher sehr laut und die Essensauswahl bei den Hauptspeisen ist häufig wiederkehrend.(11 Urlaubstage im Hotel verbracht) Die Themenrestaurants sind daher sehr empfehlendswert und auch gut. Die Außenterasse am Hauptrestaurant ist leider sehr klein und bietet nur wenige Schattenplätze.
Die Mitarbeiter sind alle sehr bemüht, daß man einen schönen und erholsammen Urlaub verbringt.
Am Strand ca. 100m entfernt befindet sich eine Bootsanlegestelle von der man für ein geringes Geld einen Ausflug nach Rodos oder Lindos unternehmen kann. Zum Stadtkern von Faliraki ideal gelegen. Die Sonnenliegen am Strand sind leider Kostenpflichtig.
Das Hotel bietet eine vielzahl von Sportactivitäten am Tag an, was durch ein junges unaufdringliches Animationsteam durchgeführt wird.Leider hat das Hotel einen animationsfreien Tag wo es durchaus auch sehr lagweilig werden kann.(ohne Volleyball,Tischtennis und Wasserball) Hätte lieber selber entscheiden wollen ob ich an der Tagesunterhaltung teilnehmen möchte.(Funktioniert in anderen Hotels ja auch, kein Tag ohne Animation) Erwähnen möchte ich noch einmal, daßdie Animation ohne Laute Musik und unaufdringlich durchgeführt wird.Leider ist die Dartscheibe schon sehr verschlissen und das Tischtennisnetz nicht mehr Orginal .(Ich denke bei einem 5 Sterne Hotel sollte diese Dinge in Ordnung sein)
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Mike |
Sehr geehrter Mike, herzlichen Dank für das freundliche Feedback bezüglich Ihrer Erfahrungen im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass unsere Lage ideal für Ihre Ausflüge geeignet war und Sie auch den aufmerksamen Service unseres Personals, den Pool- und Gartenbereich und die 5 Themenrestaurants so genossen haben. Unser gesamtes Team gibt sich große Mühe unseren Gästen ein einmaliges Erlebnis zu bieten und wir sind sehr froh, wenn wir dieses Ziel erreichen. Bezüglich des Animationsprogramms möchte ich Sie höflich informieren, dass unser Animationsteam Dienstags frei hat und somit der Tag ruhig und ohne Programm verläuft, Sie können sich aber trotzdem an der Rezeption Volleybälle, Tischtennisschläger usw. ausleihen. Auch für Ihre Verbesserungsvorschläge möchten wir uns bedanken und werden diese gerne berücksichtigen. Es wäre eine Freude Sie hoffentlich bald wieder bei uns willkommen heißen zu dürfen. Wir stehen Ihnen für Weiteres sehr gerne zur Verfügung. Beste Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.