Rosemarie (66-70)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • SonstigeSehr weiterzuempfehlen

Sehr sauberes, wunderbar gelegenes Hotel. Sehr freundliches Personal. Für alle Altersgruppen geeignet. Sehr gute Verpflegung.

• Gut
  • Gut geschlafen.

• Das Essen war sehr schmackhaft. Rundum würde man mit Leckereien versorgt.

• Sehr aufgeschlossenes und freundliches Personal.

• Stadt zum Bummeln gleich nebenan. Alle Ausflugsziele per Bus oder Mietauto schnell erreichbar.

Sehr große Poolanlage. Strand und Meer gleich daneben. Freizeitangebot war vielseitig, haben wir aber nicht teilgenommen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Rosemarie

Sehr geehrte Rosemarie, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben uns einen so positiven Kommentar zu hinterlassen. Es ist immer wieder eine Freude zu lesen, dass unsere Gäste Ihren Besuch in Rhodos genießen konnten und wir dafür die optimale Grundlage lieferten. Es freut uns, dass Sie unsere direkte Strandlage, die Vielfalt an Speisen, das Freizeitangebot und vor allem den aufmerksamen Service unseres Personals sehr geschätzt haben. Unser Ziel ist es für jeden Gast einen unvergesslichen Aufenthalt zu gestalten und es freut uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Hoffentlich kriegen wir bald wieder die Chance, Sie bei uns willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage