Mona (41-45)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Sehr schöner Urlaub, tolle Insel, tolle Menschen

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist nicht zu groß, aber auch nicht zu klein und war somit genau richtig. Es ist mit Fahrstühlen, mehreren Bars und mehreren Restaurants ausgestattet. Der Garten ist sehr grün angelegt und man konnte sich dort richtig wohlfühlen.

• Unser ZImmer 454 war sehr geräumig und es war alles vorhanden, was man so braucht (Fön, Shampoo, Duschgel, Klima.....). Vom Balkon hatten wir einen tollen Blick auf den gesamten Garten-Poolbereich des Hotels und das Meer.

• Wir fanden das Buffetangebot richtig gut. Es war aus unserer Sicht für jeden etwas da und es gab auch separates kleines Kinderbuffet. Einige Hotelgäste mit denen wir sprachen bemängelten, dass das Essen zwar gut, aber nur lauwarm sei. Uns hat es nicht gestört, denn wenn ich ehrlich bin, habe ich noch kein Buffet mit wirklich heißen Speisen erlebt. Wie soll das gehen? Wir waren also total zufrieden. Das Personal war auch hier super freundlich! Neben dem Hausptrestaurant gibt es auch noch mehrere kleine (mexikanisch, italienisch, landetypisch, asiatisch). Hier mussten jedoch Tische reserviert werden, was wir einfach nicht genutzt haben. Die Qualität können wir daher nicht beurteilen, aber die Restaurants waren abends immer gut besucht.

• wir hatten direkt am Anfang ein Problem mit der Klima, was innerhalb kürzester Zeit behoben wurde. Das Personal war durchweg sehr freundlich, egal mit wem man sprach. Auf englisch war auch die Sprachbarriere kein Problem.

• Das Hotel liegt in einem kleinen Ort, wo es viele Geschäfte gibt. Hier kann man schön bummeln, essen, einkaufen. Auch kleine Supermärkte sind vorhanden. Nach Rhodos sind es etwa 14km, ein Bus fährt direkt vor dem Hotel mehrfach am Tag in die Hauptstadt. Aber auch andere Orte sind von dort gut zu erreichen. Ich glaube mit einem Leihwagen könnte man viel Geschichte und tolle Orte entdecken. Ansonsten liegt das Hotel am Strand. Das Meer ist ruhig und glasklar. Beim Einstieg gibt es einige kleine Kieselsteine (so den ersten Meter), wer hier empfindlich ist, sollte Wasserschuhe mitbringen. Die Anfahrt zum Hotel dauerte ca. eine Stunde, jedoch nahm der Busfahrer auch einen sehr merkwürdigen Weg über die Serpentinen. Auf dem Rückweg haben wir festgestellt, dass es auch einen Weg über die Autobahn gibt, so dass der Weg zum Flughafen nur halb so lange dauerte. Aber das hatte sicherlich etwas damit zu tun, welche Hotels alle angefahren werden mussten.

wir können Sie nicht wirklich beurteilen, da wir keine genutzt haben. Aber aufgrund des Programmaushangs würde ich zumindest sagen, dass auch hier für jeden etwas dabei ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Mona

Dear Mona, Words cannot describe how delighted we are to read this lovely review regarding your stay at Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa. We are more than happy that we managed to meet your expectations and provided you with a holiday experience to remember. Your kind comments are the best award for our team and we are looking forward to see you again in the near future! With kind regards, Faliraki Team

Offizielle Hotel Homepage