100% zum Wohlfühlen Sehr zuvorkommender Service, Personal immer fleißig und mit einem Lächeln. Man fühlt sich sehr willkommen! Der Gast ist hier König. Sehr saubere Anlage, die Speiseauswahl vom Feinsten, hatten wir selten in anderen 5 Sterne Hotels. Aufschnitt frisch geschnitten morgens, frischgepresster Orangensaft, allgemein merkt man dass für's Essen investiert wird. Ganz toll war der direkte Strandzugang und an der Poolbar die Snacks und Kuchen ein Traum! Der nächste Urlaub wird garantiert wieder hier sein!
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Alex, Vielen lieben Dank für Ihre freundliche Rückmeldung und die fantastische Bewertung bezüglich Ihres Aufenthaltes im Mitsis Faliraki Beach Hotel. Es ist sehr erfreulich zu lesen, dass Ihnen viele Aspekte unseres Hotels gefallen haben, besonders die umfangreiche Speiseauswahl, die Sauberkeit in allen Bereichen sowie die direkte Strandlage des Hotels. Ihr Lob bezüglich unserer freundlichen Mitarbeiter und den erbrachten Service lassen wir gerne dem ganzen Team zukommen. Wir würden uns sehr auf ein baldiges Wiedersehen freuen! Mit herzlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa