- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sauberes Hotel in angenehmer Größe ,mit angenehmer Gastronomie und gutem Service (außer die langsame La Toc Bar) für jung bis alt, geeignet besonders für Familien (die außer Kindergestreite und - geschrei) auch was vom Urlaub haben wollen. Die verschiedenen Sprachkenntnisse sind super. Es gibt 2 unterschiedliche Animationen, die internationale und die Deutsche von Alltours. Besonders für die Kids im Mini Club natürlich top. Und das ist der 1.Mini/Maxi Club der zu unserer Zeit täglich mit den Kids an den Strand und/oder Pool zum baden geht, und die Eltern sich in der Mini Club Zeit frei bewegen können und nicht beim Kinder abgeben schon angeben müssen wo sie sich aufhalten, sondern in dieser Zeit frei bewegen können,Sport, am Strand spazieren. .. (gut natürlich einen längeren oder weit entfernten Ausflug natürlich nicht). Zu der schlimmsten Macke: der Zimmergöße lt.Reiseleitung gibt es über Alltours keine Familienzimmer, das sind alles DZ etwa gleicher Größe Typ A mit Etagenbett und Leiter (die steht einem dann wenn nicht ausgehängt, um ins Doppelbett zu kommen im Weg) , oder Typ B die anscheinend geräumiger sein sollen, klar auf den 1.Blick sind sie dass. Aber anstatt dem Etagenbett sind lediglich 2 Zustellbetten mehr im Zimmer d.h. im Enddeffekt sind sie mit den zusätzlichen Betten dann kleiner. Die Gartenanlage und der Pool ist nicht nur mit Sonnenschirmen bestückt sondern auch unzählige Palmen sind eingepflanzt die Schatten spenden,auch optisch top. Ausflüge nach Rhodos und Lindos auf eigene Faust mit dem normalen Bus unternehmen ist um ein vielfaches billiger als über die Reiseleitung. Einen Fahrplan bekommt mann an der Rezeption. Das Wassertaxi nach Rhodos ein Erlebnis
Die Zimmer wie oben schon beschrieben Zu der schlimmsten Macke: der Zimmergöße lt.Reiseleitung gibt es über Alltours keine Familienzimmer, das sind alles DZ etwa gleicher Größe Typ A mit Etagenbett und Leiter (die steht einem dann wenn nicht ausgehängt, um ins Doppelbett zu kommen im Weg) , oder Typ B die anscheinend geräumiger sein sollen, klar auf den 1.Blick sind sie dass. Aber anstatt dem Etagenbett sind lediglich 2 Zustellbetten mehr im Zimmer d.h. im Enddeffekt sind sie mit den zusätzlichen Betten dann kleiner. Die Ausstattung ist gut mit Kühlschrank und TV .
Wir hatten All Inclusive die Getränkeauswahl war sehr gut, leider konnte man die nicht selber holen, sondern mußte sie an den Bars bestellen. ging aber flott. Snacks standen jederzeit zum selber holen(machen) sobald das Hauptrestaurant zu hatte zur Verfügung, leider bestanden diese nur aus belegten Sandwiches oder Toast, einmal sogar Hamburger. Sonst frittierte Chips, Mittags Gebäck, Obst, den ganzen Mittag Eis. Internationale Küche, abwechslungsreich mit verschiedenen Themenabenden. Der Service ist echt super außer die La toc Bar,die Frau ist sehr langsam (oder nach Laune ob man symphatisch ist?). Wir dachten zuerst an der Poolbar hat es soviel Leute dan holen wir unsere Getränke an der La toc Bar, aber Pustekuchen. Trotz der vielen Leute hat man an der Poolbar seine Getränke sehr schnell. Im Restaurant wird man bei jedem Essen an einen Tisch eingewiesen wo jedesmal frisch gedeckt wird und auch sofort jemand für die Getränkebestellung bereitsteht.
Fast alle Mitarbeiter können Deutsch und sind sehr freundlich und bemüht, außer La Toc Bar. Der Service ist echt super außer die La toc Bar,die Frau ist sehr langsam (oder nach Laune ob man symphatisch ist?). Wir dachten zuerst an der Poolbar hat es soviel Leute dan holen wir unsere Getränke an der La toc Bar, aber Pustekuchen. Trotz der vielen Leute hat man an der Poolbar seine Getränke sehr schnell. Im Restaurant wird man bei jedem Essen an einen Tisch eingewiesen wo jedesmal frisch gedeckt wird und auch sofort jemand für die Getränkebestellung bereitsteht. Die Buffets werden sofort aufgefüllt und waren bei mir niemals leer bis zum Schluß, außer 1mal beim Gyros der ging um 21Uhr aus. Die Zimmerreinigung regelmäßig und bei uns sauber. Mini Club wie oben schon beschrieben sehr gut.
Die Lage könnte nicht besser sein. Durch die Gartenanlage keine 2 Minuten ist man am Strand. Der Abschnitt dort ist sandig und wenn man ins Wasser geht am Anfang stellenweise kleine Kieselsteine danach Sand, einen Unterschied beim ins Wasser laufen merkt man aber gar nicht.Top Einkaufsmöglichkeiten ca.400m,Ebenso Mc Donalds, Kentucky fried Chicken oder Pizza Hut. Die Unterhaltungsmeile ebenfalls keine 5Min. (Krach im Hotel nicht hörbar) Bushaltestellen/Taxi für Ausflüge nach Rhodos ca.400m. Dauer ca.30-45Min.Pro Erw.2€ kinder ab 6 die Hälfte, Am Strand (li.bis zur Roten Treppe laufen) gibt es nach Rhodos ein Wassertaxi (Schiff) Teurer wie der Bus aber ein Erlebnis Erw.6,50€ (Hin+Zurück 10,50€) Kinder die Hälfte oder frei. Nach Lindos ist die Bushaltestelle ca..800m entfernt pro Erw.3,50€ Kinder die Hälfte Fahrzeit ca. 50Min.
2 verschiedene Animationsteams. 1mal International und deutsches alltours Team. Beide Teams sind wirklich nett und machen einen sehr guten und lustigen Job. Mit den verrücktesten Ideen. Den ganzen Tag über verteilt gibt es wechselnde Sportangebote z.B.Wassergymnsatik, Dart, Beachvolleyball, Tanzstunden, für Kids Swimmingschool (in D nicht gelungen, aber unsere Kleine kann seither schwimmen :O)) Die Abendanimation ist immer lustig bzw. es herscht eine sehr sehr gute Stimmung, dafür sorgen die Animateure sehr gut ;O)auch wenn das Programm Qualitativ mal gut mal Zu erwähnen wäre noch ein weiterer Pool, der Ruhepool. dort hat man ganz seine Ruhe (haben ihn allerdings erst am 8.Tag entdeckt) Leider ist das Babybecken sehr klein und eigentlich nicht schön, aber im Schatten!!! Liegestühle waren ausreichend vorhanden
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2010 |
Vorname: | Karin & Michael |