Nadine (19-25)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel/ toller Badeurlaub mit Sandstrand

Gut

Schöne Anlage mit toller Wiegewiese und direkten Zugang zum Strand. Hatten AL gebucht. Preis-Leistungsverhältnis gut. Wär es nicht so extrem warm mag , empfehlen wir den Mai als beste Reisezeit. Wassertemperatur um die 18Grad.

• Gut
  • Hatten ein schönes Zimmer mit Blick zum Meer. Tägliche Reinigung und guter Zustand der Möbilierung. Teil der Zimmer wurden im Hotel schon neu renoviert.

• Gut
  • Schönes großes sauberes Restaurante. Kellner wiesen Platz zu. Essen war gut und ausreichend. Im Haupthaus und am Strand gab es eine Bar. Strandbar offen bis 18Uhr, auch Snacks waren an der Strandbar vorhanden.

• Gut
  • Personal Freundlich. Tägliche Zimmerreinigung und Handtuchwechsel.

• Gut
  • Kurze Entfernung zum Strand. Liegen aber nur gegen Gebühr (am Strand) deshlab lieber im Garten eine Liege nehmen. Gute Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe. Gute Busverbindung , direkt vor dem Hotel z.b zur Rhodosstadt.

Poolgröße ausreichend. Haben wir jedoch nicht weiter genutz da wir das baden am Strand bevorzugten. Liegen waren ausreichend vorhanden wurden aber wie überall schon sehr früh reserviert. Sonnenschutz vor nicht immer vorhanden, wir nutzen die Bäume als Schattenspender.

Dauer:2 Wochen im Mai 2009
    Vorname:Nadine