Schönes Hotel in Faliraki, Super Lage sehr Zentral und direkt am schönen Sandstrand. Personal sehr freundlich. Verbesserungspotentil bei den Zimmern und der Auswahl im Buffet Restaurant.
Das Zimmer was wir hatten (319) definitiv für 3 Personen zu klein. Zuwenig Platz für die Kleidung, Schränke einfach zu klein. Die Zimmer sind sehr hellhörig.Für 5 Sterne einfach zu wenig.
Auswahl im Buffetrestaurant für ein 5 Sterne Hotel zu gering. Essen war aber lecker. Das greichische A-la-Carte hat uns persönlich nicht so gut gefallen, der Italiener war absolut Spitze.
Personal überall sehr freundlich. Täglicher Wechsel der Pool-Strandhandtücher. Liegen am Strand kostenlos.
Sehr zentrale Lage in Faliraki. Kurze Entfernung zum Flughafen. In der Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars. Strand sehr schön.
Strand super. Pool haben wir nicht genutzt. Shows am Abend waren sehr gut.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2019 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael Vielen Dank für die detaillierte Bewertung Ihres letzten Aufenthalts. Ich freue mich, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt genossen haben. Es wird uns eine Freude sein, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen!!! Michalis Symiakos Generaldirektor Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.