Isabel (26-30)
Verreist als Familie • August 2019 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel aber wir haben mehr erwartet

Gut

Sehr schön aber eher ein 4 Sterne Hotel. Hotelanlage super schön, Strandabschnitt sauber, Zimmer ausreichend, Bad klein. Mitarbeiter in Restaurant und an Bars super freundlich, Mitarbeiter an der Rezeption überfordert.

• Gut
  • Zimmer werden jeden Tag gereinigt, Größe ist ausreichend, das Bad sehr klein

• Speisen in den Restaurants sehr vielfältig und lecker! Auch die Crepes bei Jolanda muss man unbedingt probieren. Mittags wird man nicht gezwungen reinzugehen da auch draussen im Garten Burger und ähnliches angeboten werden.

• Ich beziehe mich hier vorerst auf die Mitarbeiter an der Rezeption die unfreundlich, arrogant und genervt wirken. Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick gebucht und nicht bekommen, wurden auf den nächsten Tag vertröstet, am Folgetag dasselbe, kein Zimmer frei, erst am dritten Tag bekamen wir unser gebuchtes Zimmer und konnten unsere Koffer auspacken. Des weiteren hatte unser 2 jähriges Kind am zweiten Urlaubstag einen Unfall am Kinderpool. Sie hat sich den Fuß sehr stark verbrannt, als wir an der Rezeption nach einem Arzt baten, sagte man uns es sei nicht so schlimm und gab uns eine Plastiktüte, wozu auch immer!? Zum Glück half uns ein anderer Mitarbeiter und beauftragte den Concierge uns zu einem Arzt zu fahren. Leider hat dies den ganzen Urlaub versaut, unser Kind musste den gesamten Zeitraum über getragen werden. Alles andere an Service war super!!!

• Direkt am Meer gelegen aber man ist in ein paar Minuten auch in der Stadt

• Gut

Animation nicht aufdringlich aber es wird jeden Tag etwas angeboten. Auch für Kinder wird viel geboten!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2019
    Vorname:Isabel

Sehr geehrte Isabel, Vielen Dank für Ihren freundlichen Kommentar über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und dass Sie sich die Zeit genommen haben diesen hier zu veröffentlichen. Mit großem Interesse haben wir Ihre Bewertung gelesen und freuen uns sehr darüber, dass Sie Ihre Zeit bei uns genossen haben und wir Sie mit der direkten Strandlage, dem Freizeitangebot, der vielseitigen Speiseauswahl und der Sauberkeit in allen Bereichen begeistern konnten. Für die Vorfälle an der Rezeption möchte ich mich aufrichtig entschuldigen und versichere Ihnen das gesamte Team erneut zu schulen, Ihre Arbeit aufmerksamer und professioneller zu machen um solche Situationen in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, dass die entstandenen Unannehmlichkeiten Ihren Aufenthalt bei uns nicht negativ beeinflusst haben und würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Mitsis Faliraki Beach Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage