Bettina (46-50)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel, aber leider viel zu laut.

Sehr gute Lage, sehr nette Angestellte. Essen in den Themenrestaurants ebenfalls sehr gut. Alles sehr sauber. Allerdings nichts für Gäste, die Ruhe suchen: in dem Hauptrestaurant herrscht eine Atmosphäre und Akustik wie in einer Bahnhofshalle; zudem war es uns in keiner Nacht möglich, durchgehend zu schlafen, da immer wieder lauthals lärmende und grölende Gäste zwischen 1 und 3 Uhr durch die laut hallenden Gänge strömten.

• Zimmer ok und sauber, aber nachts kein Schlaf möglich, da es viel zu laut war.

• Themenrestaurants sehr gut; Hauptrestaurant überfüllt und viel zu laut.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, Vielen Dank, dass Sie im Mitsis Faliraki Beach Hotel zu Gast waren und sich die Zeit für ein Feedback genommen haben. Wir sind erfreut zu lesen, dass wir Sie mit unserer umfangreichen Speiseauswahl und Themenrestaurants begeistern konnten und Sie auch die Sauberkeit in allen Bereichen geschätzt haben. Wir möchten uns bezüglich des entstandenen Lärms entschuldigen, aber jeder Gast ist selbst verantwortlich die Ruhe, besonders während der Nacht einzuhalten und dies wird leider nicht immer berücksichtigt. Wir hoffen dennoch, dass diese Unannehmlichkeit Ihren Urlaub nicht allzu negativ beeinflusst hat und hoffen, dass Sie uns in naher Zukunft erneut besuchen! Freundliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage