Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schönes Familienhotel in guter Lage

Sehr schönes und gepflegtes Hotel, mit sehr guten und abwechslungsreichen Essen. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend und immer bemüht den Gästen alles recht zu machen. Wir haben uns wirklich sehr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiter empfehlen. Einziger negativ Punkt war, das man am Anreise Tag gefragt wurde, ob man für 3 Tage in ein Stadthotel ziehen würde, weil man anscheinend mehr Zimmer vergeben hatte, als zu Verfügung standen. Nachdem wir erwähnt haben, dass wir dies nicht möchten, wurde uns sofort das gebuchte Doppelzimmer mit Beistellbett gegeben.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Markus, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Mitsis Faliraki Beach Hotel die Zeit genommen haben Ihren Aufenthalt bei uns zu bewerten. Es ist eine Freude Ihren Kommentar zu lesen und ihm zu entnehmen, dass Sie sich bei uns sehr wohlgefühlt haben und unser abwechslungsreiches Speiseangebot und der erbrachte Service unserer Mitarbeiter Ihre Erwartungen nicht nur erfüllen, wenn nicht sogar übertreffen konnte. Wir bedanken uns auch für Ihren Kritikpunkt und werden diesen gerne berücksichtigen. Wir freuen uns schon jetzt, Sie recht bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und sind Ihnen stets gerne bei Fragen und Wünschen behilflich. Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage