Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub, was man bei dem Preis auch erwarte

Sehr schönes Hotel am Ortseingang von Faliraki, direkt am Sandstrand gelegen. Das Essen, die Getränke und der Service waren sehr gut, alles war ordentlich und sauber.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Besonders die Spezialitäten-Restaurants waren super

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • Der Flughafen ist nur ca 20 Minuten entfernt, allerdings kann die An- und Abreise sehr viel länger dauern, je nachdem wie viel Hotels noch angefahren werden. Man kann direkt vom Ort aus mit dem Schiff in die Altstadt von Rhodos fahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:Nicole

Sehr geehrte Nicole, vielen lieben Dank für Ihre lobenden Worte und Ihre wunderbare Bewertung! Es hat mich außerordentlich gefreut zu lesen, dass Sie Rhodos aufgrund unserer zentralen Lage prima erkunden konnten und Ihnen sowohl unser abwechslungsreiches Speiseangebot und Themenrestaurants als auch die Sauberkeit in allen Bereichen sehr zugesagt haben. Dankeschön für Ihr Lob bezüglich unserer Mitarbeiter, ich werde mit Freude Ihre motivierenden Worte weitergeben. Es ist eine Herzensangelegenheit für uns einen zuvorkommenden Service zu bieten und es ist schön, dass Sie mit uns zufrieden sind! Ich hoffe Sie in naher Zukunft erneut im Mitsis Faliraki Beach Hotel begrüßen zu dürfen und verbleibe mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage