Siegfried (71+)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub und Weiterempfehlung des Hotels!

Gut

Trotz Startschwierigkeiten, ein schöner Urlaub. Super Hotel, super Personal, super Strand. Gute Möglichkeiten mit Bus, Boot oder Mietwagen, die Insel zu erkunden.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer, gut ausgestattet und sehr sauber. Noch keine ebenerdigen Duschen. Das hat aber nicht gestört. Handtuchwechsel war immer perfekt. Die Zimmer über dem Eingangsbereich sind zeitweise durch den Bustransfer etwas zu laut.

• Da wir am zweiten Tag, nach Hotelöffnung anreisten, war das Angebot im Restaurant noch sehr übersichtlich. Es wurde aber von Tag zu Tag besser und wir hatten für die Umstände auch Verständnis. Die Suppenteller sind unpraktisch. Tiefe Suppentassen eignen sich besser. Da es beim Abendbuffet ein Kuchenangebot gibt, wäre Kaffee dazu nicht schlecht.

• Das gesamte Personal, vom Empfang bis zum Gärtner war freundlich und zuvorkommend. Die Mädels der Poolbar hatte immer den Überblick. Die beiden Frauen an der Snackbar (Kuchen, Eis Waffeln etc.) haben ganze Arbeit geleistet. Die Mitarbeiter im Restaurant, wir waren immer im Außenbereich (Marga, Panaiotis und alle anderen), waren hervorragend. Alle Wünsche wurden erfüllt.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt am schönen Sandstrand und hat eine gepflegte große Anlage, in der jeder ein Plätzchen, nach seinem Geschmack findet. Die Strandliegen sind für ältere Gäste nicht geeignet. Die Holzliegen am Pool dagegen empfanden wir als sehr bequem. Der Transfer ca. 30 min., je nach Anfahrt der Anzahl von Hotels.

Es wurde nur Wassergymnastik angeboten. Das übrige Animationsprogramm gab es, auf Grund der Umstände noch nicht. Am Abend gab es gelegentlich an der Poolbar ein Unterhaltungsprogramm. Wir empfanden die Ruhe in der Anlage und am Strand, als sehr angenehm.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Siegfried
    Alter:71+

Dear Guest, We would like to thank you for taking the time and rating us about your experience at Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa. We do appreciate and take all feedback seriously as it provides us with insight in to areas of our business where our guests feel that we require some improvement, and other areas where we are exceeding their expectations. We would like to know more information’s about your stay so we can continue to improve our products and facilities. Kind Regards, Faliraki Team

Offizielle Hotel Homepage