Alfons (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2010 • 2 Wochen • Strand
Russen bevorzugt, streunende Hunde, Kegelclub

Schlecht

300 Zimmer verteilt auf 2 Häuser, 1 Haus ist nobel teilsaniert ( da dürfen nur Russen wohnen ), diese können täglich Ihre Strandhandtücher wechseln, andere bekommen keine. Saubere Anlage, leider jedoch am Pool aufpassen auf Glasscherben. Auf der Liegewiese zwischen Pool und Strand sind viele streunende Hunde, diese klauen gern mal ein Handtuch oder andere Sachen der Gäste, nach aufforderung durch uns wurden die Hunde verscheucht, waren aber nach einer Stunde wieder da. 30% deutschsprachig, 30% Russen, 20% Engländer, 20% Skandinavier, ein paar Abschlußklassen und ein paar "Kegelklubs" Lindos ( sehr schön ) mit dem Mietwagen bis 10:00 abwickeln, danach kommen Ströme von Touristen. Rhodos-Altstadt ist auch empfehlenswert.

• Schlecht
  • Unsanierte, relativ abgewohnte Zimmer ( wir sind ja keine Russen ), zu dritt gehts grade noch mit dem Platz, jedoch der Schrank ist zu klein für 3. Eine "Klimaanlage" welche fast keine Kühlung bringt, bei hohen Temperaturen versagt diese ganz den Dienst, rundet den ersten Eindruck ab. Balkon 2m x 2m ohne Möglichkeit die Handtücher aufzuhängen. Tägliche Reinigung mit Handtuchwechsel, bei uns waren keine Kakerlaken, andere Gäste jedoch haben sich beschwert, wobei diese Tiere ja praktisch überall sein können.

• 1 Restaurant mit genügent Plätzen, Essen am Büffet ist ok, Fruchtangebot eher mager. Man kann noch am Pool am Abend reservieren, wir waren jedoch von den Angebot nicht überzeugt und danach noch im Hauptrestaurant "richtig" essen. Die Strandbar wird um 17:30 geschlossen, die Poolbar pünktlich 24:00.

• Personal ist freundlich, deutsch und englisch und russisch wird gesprochen. Beim Hinweis auf die unzureichende Klimaanlage wurde gesagt" die ist alt..., und bei der Hitze..."

• Das Hotel liegt direkt am öffentlichen Strand, dieser ist feinkörnig ( Sand 0/2 ). Liegen und Schirm Kosten am Tag 5€. Zum Flughafensind es ca. 45 min, zur Einkaufsmeile 3min zu Fuß.

• Gut

Am Pool viel Animation, auch nicht gerade leise, auf der Liegewiese hingegen herrscht Ruhe ( abgesehen von asiatischen Masseuren und den Hunden ). Der Pool ist meiner Meinung nach zu klein für die Masse an Urlaubern, am Nachmittag ist es auch keine Erfrischung mehr.

Dauer:2 Wochen im Juli 2010
    Vorname:Alfons