Jochen (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
Rundum zufrieden und ein sehr schöner Urlaub

Sehr schönes Hotel und super Personal. Angefangen von der Rezeption, den Zimmermädchen, den Restaurantmitarbeitern, dem Barpersonal und ganz besonderen Dank an SERGOS, ein toller Concierge mit vielen Tips und Informationen und er erfüllt jeden Wunsch der Gäste.

• Gut
  • Jeden Tag wurden die Zimmer vom Personal sauber gemacht und der Kühlschrank aufgefüllt.

• Die Küche ist international, AI im Hotel, das Essen schmeckt sehr gut, es gibt sehr viel Auswahl bei den Speisen und Getränken. Es war an einem Abend, ich hatte Lust auf etwas was es nicht gab, innerhalb von 3 Minuten hatte ich das Extra bekommen, das fand ich sehr aufmerksam.

• Das Personal ist immer für einen da und sehr aufmerksam. Es gab nicht zu beanstanden.

• Flughafen bis zum Hotel ca.20 Minuten. Mitten im Ort, alles zu Fuß zu erreichen. Rhodos ca. 25 Minuten Fahrt mit dem Auto

Am Pool gibt es Animation Programm und am Meer gibt es viele Möglichkeiten gegen Bezahlung, Motorboot, Jetski, Parasailing, ect. zu buchen. Bei Booten empfehlen wir EASYBOOT, sind ca.300 Meter weiter, aber top Boote und top Preise!!!

Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Jochen

Dear Jochen, Greetings from sunny Rhodes and Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa! Thank you for devoting some time to evaluate our Unique Destination with such a positive review! Your kind comments are the best award for our team and we are looking forward to see you again in the near future! With kind regards, Faliraki Team

Offizielle Hotel Homepage