Stefan Rudolf (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2019 • 1 Woche • Strand
Preis- Leistung für einen Familienausflug passt!

Schöne Hotelanlage in Faliraki mit einer schönen Liege- und Poollandschaft und tollem Angebot für Familien mit Kleinkindern. Flacher schöner Strand bei dem man problemlos barfuß in das Meer gehen kann.

• Gut
  • Die Zimmer sind nach wie vor sehr schön, obwohl die Renovierung schon wieder ein paar zurück liegt. Ein Meerblickzimmer ist absolut zu empfehlen. Aufgrund des langen Ganges und der vielen Zimmer in der Nähe sind die Zimmer doch etwas hellhörig. Die Türen können nicht leise geschlossen werden.

• Alles wunderbar. Das Hauptrestaurant wird mit der Zeit ein wenig eintönig, deswegen lautet die absolute Empfehlung: Themenrestaurants nutzen! Die sind ausgezeichnet. Auch die mittags die Souvlaki-Grillstationen bieten eine tolle und köstliche Abwechslung.

• Überaus nettes und zuvorkommendes Personal, dem man gerne Trinkgeld gibt.

• Anfahrt und Rückfahrt zum Flughafen dauert aufgrund der vielen Zwischenstation relativ lange (ca. 1,5 Stunden), was aber kein Grund für eine negative Bewertung sein kann. In der näheren Umgebung gäbe es einige Fortgehmöglichkeiten was wir aber nicht benötigten.

Tolle Poolanlage, sowohl für Erwachsene als auch für Kinder. Tolle Kinderanimation und schöner Kinderspielplatz! Liegebereiche für alle Befindlichkeiten (Am Pool, in der Wiese oder am Strand) und nicht zu eng gereiht. Animation war gut und nicht aufdringlich. Es wird bis auf eine Mittagspause relativ laute Musik beim Poolbereich gespielt.. hat uns nicht gestört, ist aber vielleicht nicht jedermanns.

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Stefan Rudolf

Sehr geehrter Stefan Rudolf, ich möchte die Möglichkeit nicht versäumen, mich herzlich für Ihren Aufenthalt sowie die wunderbare Bewertung zu bedanken, über die ich mich wirklich sehr gefreut habe. Es freut mich, dass Sie sich so wohlgefühlt haben und wir Sie mit unserem freundlichen Service begeistern konnten und dass Ihnen sowohl das Zimmer, unsere reichhaltige Speiseauswahl, die zentrale Lage und auch unser Unterhaltungsprogramm und die Außenbereiche des Hotels sehr gefallen haben. Gerne teile ich Ihre wunderbaren Worte mit dem gesamten Team als zusätzliche Motivierung für ihre Leistungen. Wir würden uns freuen, Sie schon bald wieder in unserem Hause begrüßen zu dürfen und verbleiben mit den besten Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage