- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Mitsis hat uns stark enttäuscht. Wir waren im Juni 2022 dort, die Corona Maßnahmen wurden überhaupt nicht eingehalten, wenn jemand keine Maske trug wurde das einfach so hingenommen. Das Essen im Hauptrestaurant war überhaupt nicht genießbar, die Themenrestaurants sind allerdings total klasse, insbesondere das wo man frühstücken gehen kann. Wir hatten auch das Glück, dass wir jeden Tag einen Platz im Themenrestaurant bekommen haben, sodass wir wenigstens gut essen konnten. Zwischen dem Mittag- und Abendessen gab es nur die Möglichkeit sich einen Crepe zu holen, der war zwar sehr lecker, dafür stand man aber auch mindestens eine halbe Stunde in der Schlange. Und das in einem 5 Sterne all inclusive hotel... Der zimmerservice hat einmal unsere hotelzimmertür aufgelassen und als ich das gemeldet habe gab es nicht mal eine Entschuldigung, nur ein "kommt nicht mehr vor". Wir waren sehr enttäuscht und würden dieses Hotel niemandem empfehlen!
Die Themenrestaurants sind wirklich super. Für das Hauptrestautant mit Buffet könnte man nichtmal einen Stern geben.
Der Strand ist sehr schön und man kann zu Fuß direkt in den Ort laufen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2021 |
Vorname: | Isabelle |