Michael (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Kein 5 Sterne Hotel

Schlecht

Durchschnittliche Hotelanlage mit schönem Sandstrand und klarem Meerwasser. Für mich leider keine Weiterempfehlung, da der Service und Zimmerausstattung keinem 5 Sterne Hotel zurecht kommt.

• Die Zimmerfotos auf der Hotelseite sind irreführend. Das Badzimmer ist in Wirklichkeit sehr klein und wirkt durch die Kameraperspektive um einiges grösser.

• Sehr grosses Buffet, jedoch immer wieder die gleichen Speisen. Geschmacklich war alles in einem ganz OK. Ab und zu musste man warten, bis ein Platz frei wird im Saal aber das war eigentlich kein Problem und ging max. 5min.

• Einige Mitarbeiter sind sehr um die Kundenzufriedenheit bemüht, andere wieder weniger...

• Ca. 20 - 30 Minuten vom Flughafen Rhodos entfernt. Direkt am Meer mit schönem Sandstrand.

• Schlecht

Es gibt kein Fitnesscenter und den Outdoorpark kann man sich wirklich sparen. Die Animateure waren dafür umso bemühter Gäste zu diversen Wassersportaktivitäten zu motivieren. Am Meer gibt's diverse Angebote. Wir haben einen Jetski für 20 Minuten gemietet. Ich rate aber jedem davon ab, die Jetski Leistung war miserabel und das Jetskiareal, wo man fahren durfte noch minder..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Michael, vielen Dank für Ihren Besuch im Hotel Mitsis Faliraki Beach Hotel. Wir freuen uns, dass Sie sich die Zeit für eine umfassende Bewertung genommen haben. Es freut mich, dass Ihnen Aspekte unseres Hauses wie unter anderem die Lage des Hotels und der Strand sowie unsere große Auswahl an Aktivitäten generell zugesagt haben. Vielen Dank für Ihre Anmerkungen und Vorschläge, wir werden diese gerne berücksichtigen, weil die Meinung unserer Gäste für uns sehr wichtig ist und wir uns mit Ihrer Hilfe stets verbessern können. Umso bedauerlicher, dass das Zimmer in einigen Punkten nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Gerne möchten wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch zeigen, dass wir wunderbare Zimmer haben, da ist sicherlich der perfekte Raum für Sie dabei. Bitte sprechen Sie uns direkt an, damit beim nächsten Mal das Gesamtpaket stimmt! Ich hoffe Sie hatten trotzdem einen wunderbaren Aufenthalt in Rhodos und es wäre uns eine Freude, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen und von unserer Servicequalität während Ihres nächsten Aufenthalts 100% überzeugen zu können. Herzliche Grüße, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa

Offizielle Hotel Homepage