Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen. Zum Beispiel sind die Möbel schon ein bißchen älter, der Teppichboden ist versaut und freundliches Ambiente im Restaurant durch Deko fehlt. Das war auch das einzigste kleine Manko. Aber: Der komplette 4. Stock ist bereits auf den neuesten Stand gebracht, wie neue Fenster, neuer Boden, neues Bad etc. Das restliche Hotel soll in den Wintermonaten renoviert werden. Wir sind schon gespannt, ob wir das Hotel nächstes Jahr wieder erkennen und freuen uns auf das neue alte Hotel.
Wie oben schon erwähnt sind die Zimmer ein bissle älter. Allerdings die Badezimmer sind schon renoviert und die Größe stimmt auch. Also zwei Frauen mit viel Gepäck haben genügend Platz. Im Bad fehlt eindeutig eine Steckdose und die Halterung für den Duschkopf. Aber wer verbringt seinen Urlaub denn im Zimmer??? Und was im Endeffekt zählt ist die Sauberkeit und die hat gestimmt.
Das Essen im Restaurant war immer abwechslungsreich und gut. Allerdings könnte man ein wenig mehr Wert auf das Optische außenrum legen. Das einzigste was in die Richtung ging, waren die ausgefallenen geschnitzten Melonen und so etwas, hat ein wenig gefehlt. Was nicht an der Qualität des Essens zweifeln lässt. Das war spitze!!!
Ein Hoch an unsere Barkeeper Georgios, Adonis und Ida. Sie sind die Besten. Natürlich auch an unsere Platzeinweiser im Restaurant (Sorry Namen vergessen)und unseren Securityman (Auch leider kein Name). Aber auch die anderen Serviceleute, von Putzfrau über Rezeption, sind immer freundlich, gut gelaunt und hilfsbereit. Wir haben uns schon nach der ersten Minute wie zu Hause gefühlt und nach den zwei Wochen war es wie eine kleine Familie.
Die Lage und die Umgebung könnte nicht besser sein. Der saubere Strand und das glasklare Meer befindet sich unmittelbar am Hotel. Keine 2 Gehminuten und man ist wirklich im Urlaub. Auch die Anlage ist sehr schön gepflegt und bezaubert durch die vielen Palmen. Dies vermittelt ein für uns Deutsche ein sagenhaftes Flair. Die "Partymeile" Faliraki ist direkt vor der Tür, aber keine Angst, in den Hotelzimmern bekommt man so gut wie keinen Lärm mit. Und wir hatten ein Zimmer Richtung Partyseite. Ein weiteres Plus ist die Bushaltestelle, die sich auch direkt vor dem Hotel befindet. Dort fahren alle 20 min Busse nach Rhodos und das nur für 2 Euro. Eine weitere Möglichkeit ist das Boottaxi (unvergesslich), das fünf Minuten vom Hotel anlegt und 6 Euro kostet.
Wo fang ich bloß an! Also: Die Alltours-Animation war so monoton. Nach dem zweiten Tag konnten wir ihre "Witze", Ansprachen durch das Mikro und ihre herumhamplereien auswendig. Am dritten Tag haben wir uns überlegt diese Animation zu übernehmen, allerdings mit ein wenig mehr Spontanität, mit mehr Kontakt zu den Urlaubern und mehr Freude. Zum Glück hat Alltours nicht alleine regiert. Es gab noch die Hoteleigene Animation, bestehend aus Mido, Nikos und Natalia. Alltours sollte sich mal ein wenig von den Dreien abschauen. Mido, Nikos und Natalia waren immer gut drauf, spontan, witzig und sind immer auf die "Tourists" eingegangen ohne aufdringlich zu sein. Die Abendshows wurden durch ihre Spontanität und Spritzigkeit zu einem besonderen Anlass. Sie hätten an zwei Abenden das gleiche aufführen können, ohne dass es das gleiche gewesen wäre. Da ist immer was unerwartetes passiert und genau dieses hat es Einzigartig gemacht. Danke für die tolle Zeit mit Euch!! Und zum Schluss zählen wir Alltours-Animation aus: 1 2 3 letzte Chance vorbei!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2009 |