Einfach nur total tolles Hotel. Bester Service vom Management. Sehr freundliches Personal, tolles Essen in allen Restaurants. Immer wieder live Musik am Abend von sehr guten Cover Bands. Erwachsene und Kids fühlen sich alle wohl.
Unbeschreiblich gut. Jeder Wunsch wird erfüllt. Das Team hilft in jeder Lage.
Am Ende des lebhaften Faliraki Strandes, ruhig gelegen. Der Strand vor dem Hotel wird vom Hotel betreut.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Sandra, Im Namen des gesamten Mitsis Faliraki Beach Hotel Teams bedanken wir uns herzlich bei Ihnen für diese tolle Bewertung. Es ist schön zu lesen, dass Sie immer wieder einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bei uns verbringen. Wir bemühen uns mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten jeden Aufenthalt zu etwas Besonderem zu machen und freuen uns, dass Sie unsere direkte Strandlage und vor allem das Veranstaltungsprogramm und die Speiseauswahl sehr genossen haben. Wir werden Ihr tolles Feedback über unsere Mitarbeiter gerne weiterleiten und freuen uns bereits auf Ihren nächsten Besuch. Mit freundlichen Grüßen aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.