Das Hotel hat mir gut gefallen, die Anlage war sehr gut und große. Es gab abwechslungsreiche Unterhaltungen. Die Zimmer waren nicht so gut, sie haben gestunken und waren auch teilweise dreckig. Die sauberkeit des Hotels war gut. Das essen war super lecker es war abwechslungsreich und einfach nur toll. Es waren viele junge leute da aber auch Familien, es ist für jeden was dabei. Es war ein super Urlaub kann ich nur empfehlen auch wenn die Zimmer nicht so gut waren. DIe Telefonkosten waren nicht hoch, der Preis war gut. Man sollte jedoch nicht ende juli anfang august fahren da es sonst zu heiß ist.
Das Zimmer war klein es gab nur ein Schrank für 3 Personen. Das Badezimmer war eher gut, es gab ein Tv aber die sender gehen nicht wegen schlechtem empfang,der Balkon war gut, Safe gab es nihct im Zimmer nur an der Reception was aber gut war. Die Zimmer sind Alt und nicht wirklich sauber.
Es gab ein riesen Restaurante und auch noch ein kleines, es gab eine Poolbar und auch eine Strandbar beide waren all inclusive. Die Getränke udn Speisen waren super super gut. Das es war so gut und lecker, das Restaurant war sauber.
Das Personla war sehr nett immer höflich. Sie konnten deutsch sprechen und Englisch. Das Zimmer wurde täglich gereinigt, neue Handtücher. Es wurden sich viel um die Kinder gekümmert von den Animatouren. Wir haben uns über die zimmer beschwert und sie sidn weiterhin nett gewesen haben uns andere zimmer gegeben die zur verfügung standen und wir konnten uns so ein neues, sauberes Zimmer kriegen.
Der Strand war direkt am Hotel, man musste nicht am strand liegen, weil zwischen dem strand und dem hotel gab es Liege wiesen. Rhodos Stadt war 20 Bus min. entfernt. Einkaufen konnte man direkt da, es gab eien kleine Einkaufspasage mit Supermarkt, Bars und Klamotten Läden , das Hotel ist 5 gehe min von der kleinen Einkaufspassage entfernt. Es gab viele Ausflugmöglichkeiten wir haben z.b die Burg in Lindos besucht und haben eine Inseltour gemacht.
Es gab viele Unterhaltungsmöglichkeiten für kleine und große. Es wurde täglich Wasserball gespielt Vollyball und andere Sportarten, ausserdem gab es Dart für die teens und die kleinen haben programm mit den Animatouren gemacht. Der Pool war sauber udn der Strand ebenfalls, es gab genug Liegen und auch genug Schatten durch Schirme und auch Bäume, jeder konnte sich selber aussuchen ob sie in die Sonne wollen oder in den Schatten. Es gab 2 Duschen am Pool und 3 Duschen am Strand
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2010 |
Vorname: | Saskia |