Sabine (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Immer wieder gerne!

Das Hotel selbst entspricht vielleicht nicht ganz den Vorstellungen von 5 Sternen. Aber vom Service her und den Veranstaltungen war es absolut top.

• Zimmer sind nicht besonders groß, aber für 2 Personen ausreichend. Nur der Schrank bietet leider nicht viele Ablagemöglichkeiten und das Badezimmer sollte mal erneuert werden. Badewannen sind meines Erachtens nicht mehr zeitgemäß.

• Gut
  • Vor allem die Creperia und die Pizza's waren wirklich hervorragend. Auch das man zu jeder Zeit essen konnte.

• Waren alle immer sehr freundlich und zuvorkommend

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat gerade mal 20 Minuten gedauert. Der Rücktransfer über 1 Stunde, weil mehrere Hotels angefahren wurden. War jedoch nicht schlimm, weil man sich dann einen Eindruck von anderen Hotels holen kann. Der Strand liegt direkt vor der Tür und man kann Abends durch Faliraki seine Runden drehn.

• Gut

Die Abendveranstaltungen waren wirklich super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Sabine

Sehr geehrte Frau Sabine , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit und Mühe genommen haben, Ihre Bewertung für Ihren Aufenthalt abzugeben. Ich freue mich, dass Sie eine gute Zeit hatten und wir freuen uns bereits auf Ihre nächste Anreise! Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.

Offizielle Hotel Homepage