Sehr gutes Hotel, direkt am Strand. Gutes Essen, tolles Service. Super Strand und sauberes Meerwasser. Sehr gepflegte Anlage mit vielen Schattenplätzen.
Gut ausgestattete Zimmer mit Balkon. Badewanne, keine Dusche.
Das Essen war gut und abwechslungsreich. Insbesondere würde ich den Italienischen Restaurant empfehlen, nur mit Voranmeldung an der Rezeption. Einfach köstlich! Sowie jeden Tag ab 15 Uhr Pizza aus dem Steinoffen!
Alle Fragen, Wünsche und Kleinreparaturen wurden innerhalb kürzester Zeit erledigt. Alle Mitarbeiter der Rezeption, (insbesondere Gästebetreuer Stergos, Anna, Diana...) waren sehr höflich, sachlich und hilfsbereit. Z.B. der laute Kühlschrank wurde innerhalb einer Stunde durch einen neuen ersetzt usw. Servicekräfte in den Bars, Speiseraum (Nena) sehr nett und freundlich! Also nur kurz sagen, dann wird es schon erledigt!
Perfekte Lage am Sandstrand, ab diesem Jahr Liegen und Schirme am Strand auch inklusive! Die Fahrt vom Flughafen hat ca. 30 Minuten gedauert. Gute Anbindung nach Rhodos Stadt. Bushaltestelle vor dem Hotel- Fahrt ca. 30 Minuten. Auch Lindos, die Abfahrt vom Apollo Beach Hotel, ist gut erreichbar. Alle Fahrpläne und Auskünfte erhält man an der Rezeption.
Poolanlage sehr gepflegt. Viele Angebote, sowie am Strand, z.B. Zumba im Meer... Gute Animation sowohl für Kinder als auch für Erwachsene.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Marina |
Sehr geehrte Marina, Herzlichen Dank, dass Sie das Mitsis Faliraki Beach Hotel für Ihren Aufenthalt in Rhodos gewählt haben! Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie mit unserem Animationsprogramm, der Lage des Hotels, der Vielfalt an Speisen und vor allem dem freundlichen und aufmerksamen Service unserer Mitarbeiter so begeistern konnten und Ihnen allgemein einen angenehmen Urlaub bescheren konnten. Mit großer Freude werden wir Ihr Lob an die erwähnten Mitarbeiter übertragen und hoffen Sie in baldiger Zukunft erneut bei uns im Hause begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.