Tanja (41-45)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Hotel zum verlieben ❤️

Wunderschönes, sehr sauberes Hotel, an dem es nichts zu bemängeln gibt. Perfekt für einen Strand-/Erholungsurlaub! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen und werden auf jeden Fall wieder kommen.

• Wir hatten ein sehr schönes, ausreichend großes Zimmer. Schöne Ausstattung, besonders der große Spiegel. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und es war immer sehr sauber. Bettwäsche wird auf Wunsch jeden zweiten Tag gewechselt. Die teilweise negativen Bewertungen der Zimmer sind für uns nicht nachvollziehbar. Da unser Zimmer am Ende des Flurs lag, war es auch sehr leise. Wir haben von den anderen Gästen überhaupt nichts mitbekommen und haben immer sehr gut geschlafen.

• Im Hauptrestaurant gab es Themenabende. Die Auswahl war immer sehr groß und das Essen geschmacklich top. Von den Themenrestaurants haben wir am letzten Abend das italienische Restaurant genutzt, was für uns ebenfalls ein geschmackliches Highlight war, sehr zu empfehlen.

• Das Personal ist in allen Bereichen immer überaus freundlich und erfüllt alle Wünsche, sowas erlebt man selten. Man fühlt sich von der ersten Sekunde an wohl und gut aufgehoben in diesem Hotel. Ein großer Dank auch die Jungs vom Strandservice, die uns eine Woche lang verwöhnt haben. Bereits vom ersten Tag an konnten sie sich unsere Lieblingsgetränke und Zimmernummer merken, und das bei der Vielzahl an Gästen, waren immer aufmerksam und gut gelaunt.

• Direkt am schönen Sandstrand, mit glasklarem Wasser. Zahlreiche Bars, Shops und Unterhaltungmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Bushaltestelle nach Rhodos Stadt direkt vorm Hotel.

Freizeizeitangebote haben wir nicht genutzt, bis auf die Shows am Abend. Diese waren alle toll, besonders der Latino Abend uns sehr gut gefallen.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Tanja

Dear Tanja and Frank, Greetings from Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa! Words cannot describe how delighted we are to read this lovely review regarding your stay in our hotel! We are pleased to know that you enjoyed our facilities and services and that you had a wonderful stay with us. Your flattering comments are the best award for all our team members! We will be pleased to welcome you again in the near future to attend to each and every detail in order to ensure another enjoyable stay at Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa. Warm regards, Mitsis Faliraki Team

Offizielle Hotel Homepage