Waren zum 2 mal in diesem Hotel und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Den Punkt Abzug gibt es für den Schrank (keine bis wenig Ablagemöglichkeiten) und Zimmer sind für ein 5 Sterne Haus relativ klein und in die Jahre gekommen, aber für 2 Personen völlig ausreichend. Der Service und das Essen ist noch besser geworden als vor 2 Jahren. Etwas störend ist, dass bei jedem Betreten des Zimmers der Fernseher mit Werbung für Mitsis Hotels in Dauerschleife läuft, egal wie oft man den Fernseher ausschaltet.
Wie schon beschrieben sind die Zimmer nicht besonders groß. Wir hatten diesmal leider das Pech ein Zimmer im 1. Stock zu bekommen und hatten die Aussicht auf's Dach. Aber wir hatten Low Cost Zimmer gebucht und da muss man halt manchmal Abstriche machen. Mehr störend war, dass über uns jede Nacht zur selben Zeit scheinbar gearbeitet wurde und man die Rollwägen?? poltern hörte.
Das Essen war sehr gut. Wir haben auch die Themenrestaurants genutzt und können diese nur empfehlen. Die Portionen sind zwar nicht so üppig, aber sehr viel figurfreundlicher als das Buffet. Auch hier war das Personal sehr zuvorkommend.
Das Personal war jederzeit zuvorkommend und nett. Auch am Strand war immer jemand unterwegs um Getränke zu bringen.
Man ist vom Flughafen relativ schnell im Hotel. Im Schnitt etwa eine halbe Stunde. Ist aber wie immer abhängig von den Hotels die angefahren werden. Der Strand ist direkt vor der Tür. Und der Vorteil zu anderen Hotels in Faliraki ist, dass man direkt in der Ortschaft Faliraki wohnt und auch nach dem Abendessen noch eine Runde drehen kann. Das Hotel ist aber dennoch ruhig. Auch die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Ebenso wie das Taxi-Boot, das vom nächsten Hotel aus nach Rhodos fährt.
Die Pools sind sehr gepflegt. Wurden jedoch nicht von mir genutzt, da der Strand einfach viel zu schön ist. Hier kann ich nur das Abendprogramm beurteilen. Es wurde jeden Abend eine Show geboten. Zum Teil waren richtig gute Vorführungen dabei. Aber ich glaube das ist wirklich Geschmackssache. Zaubershows sind halt doch eher was für Kinder.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Sabine |
Dear Sabine, Greetings from Mitsis Faliraki Beach and thank you for taking the time to share this lovely review further to your stay with us. We are pleased to know that you enjoyed the facilities and the services that we are offering to our esteemed guests as well as your feedback and suggestions are really important to us. We hope to see you again in Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa. Kind regards, Faliraki Team