Das Mitsis Faliraki Beach Hotel ist auf Grund der Nähe zu vielen Ausflugszielen sehr zentral gelegen. Der Service ist ausgezeichnet, die Zimmer ausgesprochen exzellent ausgestattet, der Spa-Bereich im obersten Geschoss einmalig, das Essen ein Traum, besonders die Pizza vom Steinofen hat uns sehr gefallen, BBQ im Garten, allgemein sehr viele Freizeitangebote, abends live Musikprogramm, tagsüber hält uns das Animationsteam auf Trab. Wir haben den Aufenthalt dort sehr genossen und werden sicher dorthin zurück kehren, wenn wir wieder in Rhodos sind. Großes Lob an das fleißige und freundliche Personal. In jeder Hinsicht uneingeschränkt empfehlenswert.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | beatricce |
Sehr geehrte Beatrice, Vielen Dank für ihren vergangenen Aufenhalt in unserem Haus und die damit verbundene Bewertung. Mit viel Freude habe ich Ihre Begeisterung für unser Haus gelesen. Es ist schön, dass Sie von der Lage des Hotels, dem Spa-Bereich und der Zimmerausstattung und dem großen Speiseangebot beeindruckt waren und ebenso, dass wir Ihren Erwartungen bezüglich des Services gerecht werden konnten. Auch ist es schön, dass Sie unsere Abendveranstaltungen und das Programm unseres Animationsteams sehr genossen haben. Ich hoffe Sie hatten eine angenehme Zeit in Rhodos und wir dürfen Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen. Sollten Sie in der Zwischenzeit noch unsere Hilfe benötigen, so stehen wir Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. Herzliche Grüße aus Rhodos, Michalis Symiakos General Manager Mitsis Faliraki Beach Hotel & Spa.